Продажа зоотоваров и аксессуаров для животных.
Зоонаполнители
Наполнитель для туалетов домашних животных "Зверье Мое", древесный, мелкие гранулы, 9 кг (30 л)
Цена: 252.руб

Описание: Древесные наполнители для кошек и котят, кроликов, морских свинок, хомяков, крыс и других грызунов "Зверьё Моё" производятся только из специально отобранной, тщательно просушенной, измельченной и спрессованной древесины хвойных пород. В производстве исключено использование топливных гранул. Натуральные, только эко-сырье, впитывают в 3 раза больше собственного веса, запирают запахи, бактерицидные, не пылят, не прилипают к шерсти и лапам, безопасны при попадании в желудок, гипоаллергенны, легко утилизируются в унитаз.Диаметр гранулы: 6 мм .



Наполнитель для туалетов домашних животных "LindoCat", древесный, 3 кг
Цена: 249.руб

Описание: Наполнитель "LindoCat", изготовленный из экологически чистой древесины, хорошо поглощает запахи и влагу, не прилипает к лапкам и шерсти животных. Идеально подходит для грызунов.



Наполнитель для кошачьего туалета № 1 "Compact", комкующийся, 10 л
Цена: 689.руб

Описание: Гигиенический наполнитель №1 "Compact" Crystals – изготовлен из активированной бентонитовой глины с добавлением цветных гранул. Бентонит - сильнейший природный сорбент, интенсивно поглощает запахи и обладает антибактериальными свойствами. В производстве используется импортное качественное сырье, прошедшее специальную обработку, для лучшего комкования. Основные свойства наполнителя №1 "Compact": мгновенно образует плотные комки, удерживает влагу, эффективно устраняет неприятные запахи, не пылит, лапы и шерсть остаются чистыми. Экономичен и удобен в использовании, не содержит химических добавок. За счет природных компонентов наполнитель обладает способностью быстро образовывать плотный комок, не прилипает к лапам, к шерсти и лотку. Мелкая фракция гранул приятна на ощупь для лап вашего питомца, за счет натуральности наполнителя у кошки возникает ощущение, что она находится в настоящих природных условиях. В процессе использования не требуется полная замена наполнителя, утилизируются только комки, наполнитель остается чистым и свежим.



Наполнитель для птиц "LindoCat", 5 кг
Цена: 296.руб

Описание: Наполнитель "LindoCat", изготовленный из песка, хорошо поглощает запахи и впитывает влагу. Идеально подходит для птиц.



Наполнитель для кошачьего туалета Барсик "Эффект. Лаванда", минеральный, 4,54 л
Цена: 116.руб

Описание: Гигиенический наполнитель Барсик "Эффект-лаванда 3D эффект" – экологически чистый высококачественный впитывающий наполнитель для кошачьего туалета, изготовлен из природного минерала – опоковидной глины, прошедшей двойной цикл специальной технологической обработки, повышающую абсорбирующие свойства минералов в несколько раз, с добавлением ароматизаторов, выработанных из натуральных природных компонентов.Основные свойства наполнителя Барсик "Эффект-лаванда 3D эффект": изготовлен из 100% натуральных минеральных компонентов, обладает бактерицидными свойствами, отлично впитывает влагу, защищает от запаха, гранулы не прилипают к шерсти и лапам, не токсичен, не вызывает аллергии, экологически чистый продукт. Регулярный контакт с опоковидной глиной способствует заживлению трещинок и снятию воспалений, усиливает клеточный обмен, оказывает благоприятное, смягчающе воздействие на кожный покров лапок животного. Воспроизведение структуры грунта, привычного для кошек в природе, а также отсутствие отпугивающих запахов, быстро приучают питомца к лотку с наполнителем. Не требуется ежедневного ухода за кошачьим туалетом.



Наполнитель для туалетов домашних животных "LindoCat", древесный, 10 л
Цена: 529.руб

Описание: Наполнитель "LindoCat", изготовленный из экологически чистой древесины, хорошо поглощает запахи и влагу, не прилипает к лапкам и шерсти животных. Идеально подходит для кошек и грызунов. Влагообъем: 10 л.



Наполнитель для кошачьего туалета Барсик "Эффект", минеральный, 4,54 л
Цена: 109.руб

Описание: Гигиенический наполнитель Барсик "Двойной эффект" – экологически чистый высококачественный впитывающий наполнитель для кошачьего туалета, изготовлен из природного минерала – опоковидной глины, прошедшей двойной цикл специальной технологической обработки, повышающую абсорбирующие свойства минералов в несколько раз. Основные свойства наполнителя Барсик "Двойной эффект": изготовлен из 100% натуральных минеральных компонентов, обладает бактерицидными свойствами, отлично впитывает влагу, защищает от запаха, гранулы не прилипают к шерсти и лапам, не токсичен, не вызывает аллергии, экологически чистый продукт.Регулярный контакт с опоковидной глиной, способствует заживлению трещинок и снятию воспалений, усиливает клеточный обмен, оказывает благоприятное, смягчающе воздействие на кожный покров лапок животного. Воспроизведение структуры грунта, привычного для кошек в природе, а также отсутствие отпугивающих запахов, быстро приучают питомца к лотку с наполнителем. Не требуется ежедневного ухода за кошачьим туалетом.



Наполнитель для кошачьего туалета Мурзик-Снежок "Универсал", комкующийся, 4 л
Цена: 78.руб

Описание: Наполнитель Мурзик-Снежок "Универсал" состоит из высококачественного сорбента, прошедшего термическую обработку. Наполнитель эффективно поглощает запахи и влагу, не разрушается при использовании и не требует частой замены. Наполнитель Мурзик-Снежок "Универсал" является высокоэффективным и экономичным.Способ применения: насыпьте в сухой лоток гранулы наполнителя слоем 1-3 см. При появлении запаха добавьте 100-200 г наполнителя или замените использованный.



Наполнитель для кошачьего туалета Рыжий кот "Био премиум", древесный, 10 л
Цена: 88.руб

Описание: Наполнитель "Рыжий кот" - это гранулы из высококачественной древесины, обладающей способностью - впитывать до 40 литров влаги. "Рыжий кот" сохранит чистоту и уют вашего дома. Он поможет кошке жить в комфортных условиях, а вам - удалять запахи, возникающие при содержании домашнего питомца.



Опилки для животных "Найси", 15 л
Цена: 48.руб

Описание: Прессованные опилки "Найси" - это натуральная подстилка из древесной стружки хвойных пород для комфортного содержания домашних животных. Опилки отобраны по размеру, очищены от пыли, коры и посторонних включений, гипоаллергенны, не содержат эфирных масел и смол. Обладают высокими показателями абсорбции. Запах древесной стружки позволит создать уютную атмосферу в помещении, где находится ваш питомец. Объем: 15 л.



Наполнитель для кошачьего туалета Цап-Царап "Универсал", комкующийся, 4,5 л
Цена: 86.руб

Описание: "Цап-Царап" - экологически чистый продукт на основе бентонитовых и цеолитовых пород. Прошел санитарно-термическую обработку. Абсолютно безопасен для здоровья людей и животных. Обладает удивительной способностью впитывать и удерживать влагу, поглощать неприятные запахи, замедлять развитие болезнетворных микроорганизмов. Оказывает положительное влияние на привыкание животных к своему месту. Не прилипает к лапам и шерсти. "Цап-Царап" - прекрасный подарок вашим любимцам.



Наполнитель для кошачьего туалета Найси "Super", силикагелевый, 4,5 л
Цена: 215.руб

Описание: Высокоэффективный и экономичный наполнитель Найси «Super» изготовлен из силикагеля двух видов, прошедших термическую и санитарную обработку. Эффективно поглощает запахи и влагу, не разрушается при использовании и не требует частой замены. Частицы наполнителя не прилипают к шерсти и лапам животных. Наполнитель не вызывает аллергию у животных и людей.Способ применения: насыпьте в сухой поддон гранулы наполнителя слоем 1-3 см. При появлении запаха добавьте 100-200 г наполнителя или замените использованный. Наполнитель утилизируется как бытовые отходы.



Наполнитель для кошачьего туалета Цап-Царап "Супер", супервпитывающий, 4 л
Цена: 86.руб

Описание: "Цап-Царап" - экологически чистый продукт на основе бентонитовых и цеолитовых пород. Прошел санитарно-термическую обработку. Абсолютно безопасен для здоровья людей и животных. Обладает удивительной способностью впитывать и удерживать влагу, поглощать неприятные запахи, замедлять развитие болезнетворных микроорганизмов. Оказывает положительное влияние на привыкание животных к своему месту. Не прилипает к лапам и шерсти, мелкие гранулы. "Цап-Царап" - прекрасный подарок вашим любимцам.



Наполнитель для кошачьего туалета Найси "Premium", 4,5 л
Цена: 254.руб

Описание: Наполнитель Найси "Premium"состоит из высококачественного сорбента, прошедшего термическую обработку. Наполнитель эффективно поглощает запахи и влагу, не разрушается при использовании и не требует частой замены. Силикагелевый наполнитель «Снежок» является высокоэффективным и экономичным.Способ применения: насыпьте в сухой лоток гранулы наполнителя слоем 1-3 см. При появлении запаха добавьте 100-200 г наполнителя или замените использованный.



Наполнитель для кошачьего туалета Цап-Царап "Стандарт", супервпитывающий, 4 л
Цена: 86.руб

Описание: "Цап-Царап" - экологически чистый продукт на основе бентонитовых и цеолитовых пород. Прошел санитарно-термическую обработку. Абсолютно безопасен для здоровья людей и животных. Обладает удивительной способностью впитывать и удерживать влагу, поглощать неприятные запахи, замедлять развитие болезнетворных микроорганизмов. Оказывает положительное влияние на привыкание животных к своему месту. Не прилипает к лапам и шерсти. "Цап-Царап" - прекрасный подарок вашим любимцам.



Наполнитель для кошачьего туалета Экософт "Лен", впитывающий, 8 л
Цена: 95.руб

Описание: Наполнитель для кошачьего туалета Экософт "Лен" сделан из натуральных гранул льна, выращенного на Севере России. При впитывании влаги наполнитель легко устраняет причину возникновения запахов, оставляя в лотке аромат свежести. Имеет очень большую влагоемкость, обладает приятным запахом и эстетичным видом. Подходит для всех видов домашних животных.Наполнитель для кошачьего туалета Экософт "Лен" - это стойкий травяной аромат и гарантия чистоты в вашем доме. Состав: Лен, ароматизатор. Объем: 8 л.Товар сертифицирован.



Наполнитель для кошачьего туалета Цап-Царап "Премьер", комкующийся, с антимикробным эффектом, 4 л
Цена: 86.руб

Описание: "Цап-Царап" - экологически чистый продукт на основе бентонитовых и цеолитовых пород. Прошел санитарно-термическую обработку. Абсолютно безопасен для здоровья людей и животных. Обладает удивительной способностью впитывать и удерживать влагу, поглощать неприятные запахи, замедлять развитие болезнетворных микроорганизмов. Оказывает положительное влияние на привыкание животных к своему месту. Не прилипает к лапам и шерсти, гранулы среднего размера. "Цап-Царап" - прекрасный подарок вашим любимцам.



Наполнитель для кошачьего туалета Экософт "Супер комок", 4,5 л
Цена: 100.руб

Описание: Быстрокомкующийся наполнитель Экософт "Супер комок" с добавлением силигалеля - уникальный наполнитель нового поколения. При попадании влаги на него в течение 5 секунд образуется крепкий комочек, который полностью впитывает в себя всю поступившую влагу. А добавленный силикагель вбирает в себя весь запах, не давая ему распространяться.



Наполнитель для кошачьего туалета Т для Котэ "Zeolite", впитывающий, 20 л
Цена: 334.руб

Описание: Наполнитель для кошачьего туалета Т для Котэ "Zeolite" произведен из природного минерала цеолита, являющегося безопасным для окружающей среды, для животного и для его владельца. Он безопасен даже при случайном проглатывании животным кусочка наполнителя. После использования, наполнитель можно использовать как мелиорант для сада и огорода. Наполнитель не требует вашего постоянного внимания. Полная смена наполнителя (в зависимости от породы, возраста и размера животного) осуществляется через три недели. Наполнитель хорошо справляется со своим основным предназначением - поддерживать чистоту, справляться с запахами и влагой. Минерал имеет массу микроскопических каналов и пор, которые быстро впитывают любую жидкость и удерживают ее и запах внутри этих пор. Не прилипает к днищу лотка кошачьего туалета. В цеолитовом наполнителе не развиваются микроорганизмы, а наоборот (из-за физических и химических свойств цеолита), цеолитовый наполнитель уничтожает болезнетворные бактерии.



Наполнитель для кошачьего туалета Экософт "Комфорт" , 5 л
Цена: 107.руб

Описание: Наполнитель Экософт "Комфорт" состоит из смеси обожженной диатомитовой крошки и силикоцеолита. Благодаря новейшим разработкам, наполнитель быстро впитывает влагу и надолго удерживает неприятный запах. Гранулы наполнителя не прилипают к лапам и к шерсти животного. Подходит, как для котят, так и для взрослых кошек и котов всех пород.



Наполнитель для кошачьего туалета "Т для Кота", впитывающий, 5 л
Цена: 105.руб

Описание: Наполнитель для кошачьего туалета "Т для Кота" произведен из природного минерала цеолита, являющегося безопасным для окружающей среды, для животного и для его владельца. Он безопасен даже при случайном проглатывании животным кусочка наполнителя. После использования, наполнитель можно использовать как мелиорант для сада и огорода. Наполнитель не требует вашего постоянного внимания. Полная смена наполнителя (в зависимости от породы, возраста и размера животного) осуществляется через три недели. Наполнитель хорошо справляется со своим основным предназначением - поддерживать чистоту, справляться с запахами и влагой. Минерал имеет массу микроскопических каналов и пор, которые быстро впитывают любую жидкость и удерживают ее и запах внутри этих пор. Не прилипает к днищу лотка кошачьего туалета. В цеолитовом наполнителе не развиваются микроорганизмы, а наоборот (из-за физических и химических свойств цеолита), цеолитовый наполнитель уничтожает болезнетворные бактерии.



Наполнитель для кошачьего туалета Снежок "Экстра", комкующийся, 4л
Цена: 78.руб

Описание: Наполнитель Мурзик-Снежок "Экстра" состоит из высококачественного сорбента, прошедшего термическую обработку. Наполнитель эффективно поглощает запахи и влагу, не разрушается при использовании и не требует частой замены. Наполнитель Мурзик-Снежок "Экстра" является высокоэффективным и экономичным.Способ применения: насыпьте в сухой лоток гранулы наполнителя слоем 1-3 см. При появлении запаха добавьте 100-200 г наполнителя или замените использованный.



Силикагелевый наполнитель Aromaticat "Яблоневый сад", гигиенический, 10 л
Цена: 909.руб

Описание: Силикагелевый наполнитель Aromaticat представляет собой особую форму диоксида кремния, прошедшую термическую и санитарную обработку, в результате чего: - Моментально и абсолютно поглощает влагу и запах, а лапки вашего питомца всегда остаются сухими и чистыми; при этом все неприятные запахи нейтрализованы - Препятствует размножению болезнетворных бактерий и организмов - Безвреден для окружающей среды - Сохраняет свежесть и чистоту в доме, не пылит - Экономичен в использовании - Безопасен для лапок - кристаллы не прилипают и не повреждают нежную кожу лапок вашего любимца, не застревают в шерсти.



Наполнитель для кошачьего туалета Мурзик "Экстра", комкующийся, 4л
Цена: 78.руб

Описание: Наполнитель Мурзик "Экстра" состоит из высококачественного сорбента, прошедшего термическую обработку. Наполнитель эффективно поглощает запахи и влагу, не разрушается при использовании и не требует частой замены. Наполнитель Мурзик "Экстра" является высокоэффективным и экономичным.Способ применения: насыпьте в сухой лоток гранулы наполнителя слоем 1-3 см. При появлении запаха добавьте 100-200 г наполнителя или замените использованный.



| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Продажа зоотоваров и аксессуаров для животных.
Продавец: Озон: Зоотовары. Всё, что нужно для кошек, для собак, для мелких животных, для птиц, для рыб, для рептилий. Зоотовары со скидкой домашним питомцам. Каталог товаров для животных.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon Сертификат Путешественника на Ozon.travel
2010 Copyright © GrinGorod.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика