Продажа зоотоваров и аксессуаров для животных.
Ветеринарная аптека
Капли от паразитов на холку 5 в 1 "Пес&Кот", для кошек, котят и щенков, 2 х 0,75 мл
Цена: 36.руб

Описание: Капли от паразитов на холку 5 в 1 "Пес&Кот" предназначены для кошек, котят и щенков. Натуральные эфирные масла и растительные экстракты, входящие в состав капель, эффективно уничтожают эктопаразитов (клещи, блохи, власоеды) и отпугивают энтопаразитов (комары, слепни, мухи). Экстракт далматской ромашки и масло лаванды уничтожают паразитов, а также яйца и личинки блох, и предотвращают их появление в течение 30 дней. Масло чайного дерева и вытяжка календулы устраняют зуд и раздражение от укусов, а также оказывают антисептическое и противомикробное действие. Капли являются водостойкими и безвредными для животного. После нанесения на кожу, активные компоненты состава постепенно распределяются по шерсти животного и уничтожают блох и клещей в течение 24 часов. Одна ампула (0,75 мл) предназначена для кошек весом 4-6 кг, две ампулы при весе кошки от 6 кг. Доза 1/2 ампулы рекомендуется при весе животного 1-3 кг. Способ применения: нанести на холку всю дозу согласно весу животного. Товар сертифицирован. Как защитить питомца от внешних паразитов. Статья OZON Гид



Спрей-лосьон Пёс&Кот "Антицарапин для кошек", 180 мл
Цена: 79.руб

Описание: Спрей-лосьон "Пёс&Кот" предназначен для отучения кошки царапать предметы мебели и обстановки квартиры. В состав входят натуральные эфирные масла, натуральные экстракты, капсоцин и вытяжка черного перца. Объем: 180 мл.



Спрей-лосьон Пёс&Кот "Приучатель к туалету котят и щенков", 180 мл
Цена: 79.руб

Описание: Спрей-лосьон "Приучатель к туалету котят и щенков" предназначен для коррекции поведения котят и щенят — приучение к туалету в строго отведенном месте. Объем: 180 мл.



Попона для кошек "Талисмед", обхват груди 37-48 см
Цена: 109.руб

Описание: Послеоперационная попона для кошек "Талисмед" предназначена для предотвращения разлизывания ран, защиты тела животного после медицинских операций, для фиксации перевязочного материала, а также для иных гигиенических целей. Выполнена из 100% хлопка.Обхват груди: 37-48 см.Длина: 40 см.Вес кошки: 5-10 кг.



Попона для кошек "Талисмед", обхват груди 31 см
Цена: 82.руб

Описание: Послеоперационная попона для кошек "Талисмед" предназначена для предотвращения разлизывания ран, защиты тела животного после медицинских операций, для фиксации перевязочного материала, а также для иных гигиенических целей. Выполнена из 100% хлопка.Обхват груди: 31 см.Длина: 38 см.Вес кошки: 3-8 кг.



Попона для собак "Талисмед", обхват груди 104-117 см
Цена: 286.руб

Описание: Попона "Талисмед" способствует быстрому заживлению послеоперационных ран, является защитой от разлизывания раны животными и препятствует загрязнению шва. Выполнена из 100% хлопка. Обхват груди: 104-117 см. Вес собаки: 60-80 кг.



Попона для собак "Талисмед", обхват груди 91-104 см
Цена: 276.руб

Описание: Попона "Талисмед" способствует быстрому заживлению послеоперационных ран, является защитой от разлизывания раны животными и препятствует загрязнению шва. Выполнена из 100% хлопка. Обхват груди: 91-104 см. Вес собаки: 47-60 кг.



Попона для собак "Талисмед", обхват груди 80-90 см
Цена: 252.руб

Описание: Попона "Талисмед" способствует быстрому заживлению послеоперационных ран, является защитой от разлизывания раны животными и препятствует загрязнению шва. Выполнена из 100% хлопка. Обхват груди: 80-90 см. Вес собаки: 35-47 кг.



Попона для собак "Талисмед", обхват груди 48-58 см
Цена: 203.руб

Описание: Попона "Талисмед" способствует быстрому заживлению послеоперационных ран, является защитой от разлизывания раны животными и препятствует загрязнению шва. Выполнена из 100% хлопка. Обхват груди: 48-58 см. Вес собаки: 6-15 кг.



Лосьон для ушей Crystal Line "Росинка", для кошек, собак и грызунов, 30 мл
Цена: 264.руб

Описание: Лосьон для ушей Crystal Line "Росинка" представляет собой прозрачную жидкость золотистого цвета с травяным запахом. Лосьон для ушей - это увлажняющий и очищающий лосьон для ушей, входящие в состав гигиенического средства компоненты способствуют растворению серы, позволяют эффективно очистить ушную раковину животного; смягчают кожу ушного прохода, а также профилактируют появление обильных ушных выделений и неприятного запаха. Экстракт календулы нормализует структуру кожи ушной раковины, повышает ее резистентность, влажность и эластичность. Лосьон по степени воздействия на организм относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), не оказывает местно-раздражающего и сенсибилизирующего действия. Хорошо переносится собаками и кошками разных пород и возраста. Лосьон "Росинка" для ушей применяют собакам, кошкам, кроликам, хорькам и декоративным грызунам с целью удаления из ушной раковины и слухового прохода серы, продуктов воспаления, а также для гигиенической обработки ушей перед применением лекарственных средств. Лосьон в количестве 3-5 капель закапывают в ухо животному, круговыми движениями массируют основание ушной раковины, затем ватным тампоном очищают внутреннюю поверхность ушной раковины и слуховой проход. При необходимости обработку повторяют. Срок годности при соблюдении условий хранения – 2 года со дня производства. По истечении срока годности зоогигиеническое средство не должно применяться. Хранят зоогигиеническое средство в закрытой упаковке производителя, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 2С до 25С. В составе: вода питьевая, пропиленгликоль, диметилсульфоксид, экстракт календулы сухой, гиалуроновая кислота.



Бинт самофиксирующийся для животных "Люксан", с горькой пропиткой, 10 см х 450 см
Цена: 156.руб

Описание: Бинт "Люксан" эластичный и надежно фиксируется между слоями и на теле животного. Горькая пропитка предотвращает снятие бинта вашим питомцем. Изделие воздухопроницаемо и влагонепроницаемо, что обеспечивает защиту от грязи и влаги.Длина бинта: 450 см.Ширина бинта: 10 см.



Лосьон для глаз Crystal Line "Росинка", для кошек, собак и грызунов, 30 мл
Цена: 249.руб

Описание: Лосьон для глаз Crystal Line "Росинка" представляет собой прозрачную жидкость от желтого до светло-коричневого цвета с травяным запахом. Входящие в состав средства компоненты стимулируют механизм самоочищения, предотвращают появление темных слезных пятен, увлажняют роговицу, очищают глаза и шерсть вокруг них от экссудата и корочек, тем самым способствуют снятию отеков век и уменьшению зуда. Благодаря содержанию экстракта ромашки лосьон нормализует структуру кожи вокруг глаз, повышает ее резистентность, влажность и эластичность. Лосьон по степени воздействия на организм относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), не оказывает местно-раздражающего и сенсибилизирующего действия. Хорошо переносится животными разных пород и возраста. Лосьон "Росинка" применяют для гигиенической обработки глаз собакам и кошкам, кроликам, хорькам и декоративным грызунам при наличии утренних засыхающих выделений, слезоточивости и отеках век, для профилактики образования слезных дорожек, а также для гигиенической обработки глаз перед применением лекарственных препаратов. Обработку проводят тампоном, смоченным лосьоном от наружного угла глаза к внутреннему, аккуратно удаляя выделения. После чего уже очищенный глаз обрабатывают второй раз в том же порядке. Обработка проводится по мере необходимости. Срок годности при соблюдении условий хранения - 2 года со дня производства. Хранят зоогигиеническое средство в закрытой упаковке производителя, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 2 С до 25 С. В составе: вода очищенная, поливинилпирролидон К17, натрий хлористый, спирт бензтловый, Д-пантенол, экстракт ромашки, кислота янтарная, натрия гидроокись и гиалуроновая кислота.



Бинт самофиксирующийся для животных "Luxsan Pets", с горькой пропиткой, 5 см х 4,5 м
Цена: 139.руб

Описание: Эластичный бинт "Luxsan Pets" надежно фиксируется между слоями и на теле животного. Горькая пропитка предотвращает снятие бинта вашим питомцем. Изделие воздухопроницаемо и влагонепроницаемо, что обеспечивает защиту от грязи и влаги. Состав: нетканое волокно (полипропилен) 60%, латекс 34%, спандекс 5%, горькая пропитка 1%. Длина бинта: 4,5 м. Ширина бинта: 5 см.



Средство от поедания фекалий 8in1 "Excel Deter", 100 таблеток
Цена: 252.руб

Описание: Препарат от поедания фекалий. Поедание фекалий довольно рапространённая и неприятная привычка у собак. Добавка эффективно отучает собак и щенков поедать свои фекалии. Вкусные таблетки безопасно корректируют нежелательное поведение. Пивные дрожжи и витамины нормализуют витаминно-минеральный обмен веществ. Чеснок и перец придают фекалиям неприятный вкус.Дрожжи инактивированные (Saccharomyces cerevisiae) - 51,2%, глутамат натрия - 40%, стеариновая кислота - 5%, глицерин - 1 %, чеснок - 1%, витамин В1 - 500 мг/кг, витамин В2 - 340 мг/кг, витамин Вб - 34 мг/кг, биотин - 1100 мкг/кг, амид никотиновой кислоты - 680 мг/кг, а также вспомогательные компоненты: перец острый, диоксид кремния, магния стеарат - до 100%. Вес каждой таблетки (в среднем): 0,42 г- 1 таблетка - до 3,5 кг массы тела; - 2 таблетки - 3,5 - 7,5 кг, - 3 таблетки - 24 -З6 кг, - 4 таблетки - более 36 кг.



Бинт самофиксирующийся для животных "Люксан", с горькой пропиткой, 2,5 см х 450 см
Цена: 92.руб

Описание: Бинт "Люксан" эластичный и надежно фиксируется между слоями и на теле животного. Горькая пропитка предотвращает снятие бинта вашим питомцем. Изделие воздухопроницаемо и влагонепроницаемо, что обеспечивает защиту от грязи и влаги.Длина бинта: 450 см.Ширина бинта: 2,5 см.



Воротник ветеринарный "OSSO Fashion", обхват шеи 54-62 см. Размер XL
Цена: 579.руб

Описание: Ветеринарный елизаветинский воротник – медицинское приспособление, надеваемое на животное, обычно на собаку или кошку. Ветеринарный елизаветинский воротник OSSO Fashion мягкий, имеет форму усеченного конуса. Крепится на липучке. Хорошо держит форму. Верхняя часть воротника сделана из прочного материала Оксфорд, чтобы животное не смогло порвать ткань. Воротник дополнительно имеет ошейник на липучке, для более надежной фиксации на шее животного. Состав: полипропилен, нейлон, Оксфорд Размер: XL Объём шеи: 54-62 см Высота воротника: 30 см



Набор для сбора мочи у кошек "Balf"
Цена: 232.руб

Описание: Набор "Balf" - это эффективное средство для сбора мочи у кошек, у которых в туалете используют наполнитель. Представленный набор содержит гранулы, которые не впитывают кошачью мочу, и ее можно без труда собрать для дальнейшего исследования. В набор входит специальная пипетка и пробирка с пробкой. С помощью этих принадлежностей можно аккуратно собрать мочу.



Воротник ветеринарный "OSSO Fashion", обхват шеи 48-54 см. Размер L
Цена: 343.руб

Описание: Ветеринарный елизаветинский воротник – медицинское приспособление, надеваемое на животное, обычно на собаку или кошку. Ветеринарный елизаветинский воротник OSSO Fashion мягкий, имеет форму усеченного конуса. Крепится на липучке. Хорошо держит форму. Верхняя часть воротника сделана из прочного материала Оксфорд, чтобы животное не смогло порвать ткань. Воротник дополнительно имеет ошейник на липучке, для более надежной фиксации на шее животного. Состав: полипропилен, нейлон, Оксфорд. Размер: L Объём шеи: 48-54 см Высота воротника: 20 см



Воротник защитный "Талисмед", на липучке, обхват шеи 42-48 см
Цена: 355.руб

Описание: Защитный воротник "Талисмед" изготовлен из высококачественного нетоксичного пластика, который позволяет сохранять углы обзора для животного. Изделие разработано для ограничения доступа собаки к заживающей ране или послеоперационному шву. Простота в эксплуатации позволяет хозяевам самостоятельно одевать и снимать защитный воротник с собаки. Воротник крепится закрепляется при помощи липучки.Обхват шеи: 42-48 см.Высота воротника: 20 см.



Воротник ветеринарный "OSSO Fashion", обхват шеи 40-48 см. Размер M
Цена: 365.руб

Описание: Ветеринарный елизаветинский воротник – медицинское приспособление, надеваемое на животное, обычно на собаку или кошку. Ветеринарный елизаветинский воротник OSSO Fashion мягкий, имеет форму усеченного конуса. Крепится на липучке. Хорошо держит форму. Верхняя часть воротника сделана из прочного материала Оксфорд, чтобы животное не смогло порвать ткань. Воротник дополнительно имеет ошейник на липучке, для более надежной фиксации на шее животного. Состав: полипропилен, нейлон, Оксфорд. Размер: M Объём шеи: 40-48 см Высота воротника: 18 см



Воротник защитный для животных Талисмед "№15", на липучке, обхват шеи 35-41 см
Цена: 309.руб

Описание: Защитный воротник Талисмед "№15" изготовлен из высококачественного нетоксичного пластика и позволяет сохранять углы обзора для животного. Изделие предназначено для ограничения доступа животного к заживающей ране или послеоперационному шву. Простота в эксплуатации позволяет хозяевам самостоятельно одевать и снимать защитный воротник с собаки. Воротник закрепляется при помощи липучки. Обхват шеи: 35-41 см. Высота воротника: 16 см.



Воротник ветеринарный "OSSO Fashion", обхват шеи 32-40 см. Размер S
Цена: 365.руб

Описание: Ветеринарный елизаветинский воротник – медицинское приспособление, надеваемое на животное, обычно на собаку или кошку. Ветеринарный елизаветинский воротник OSSO Fashion мягкий, имеет форму усеченного конуса. Крепится на липучке. Хорошо держит форму. Верхняя часть воротника сделана из прочного материала Оксфорд, чтобы животное не смогло порвать ткань. Воротник дополнительно имеет ошейник на липучке, для более надежной фиксации на шее животного. Состав: полипропилен, нейлон, Оксфорд. Размер: S Объём шеи: 32-40 см Высота воротника: 15 см



Воротник защитный "Талисмед", на липучке, обхват шеи 28-33 см
Цена: 195.руб

Описание: Защитный воротник "Талисмед" изготовлен из высококачественного нетоксичного пластика, который позволяет сохранять углы обзора для животного. Изделие разработано для ограничения доступа собаки к заживающей ране или послеоперационному шву. Простота в эксплуатации позволяет хозяевам самостоятельно одевать и снимать защитный воротник с собаки. Воротник крепится закрепляется при помощи липучки.Обхват шеи: 28-33 см.Высота воротника: 13 см.



Воротник ветеринарный "OSSO Fashion", обхват шеи 26-32 см. Размер XS
Цена: 167.руб

Описание: Ветеринарный елизаветинский воротник – медицинское приспособление, надеваемое на животное, обычно на собаку или кошку. Ветеринарный елизаветинский воротник OSSO Fashion мягкий, имеет форму усеченного конуса. Крепится на липучке. Хорошо держит форму. Верхняя часть воротника сделана из прочного материала Оксфорд, чтобы животное не смогло порвать ткань. Воротник дополнительно имеет ошейник на липучке, для более надежной фиксации на шее животного. Состав: полипропилен, нейлон, Оксфорд. Размер: XS Объём шеи: 26-32 см Высота воротника: 11 см



| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Продажа зоотоваров и аксессуаров для животных.
Продавец: Озон: Зоотовары. Всё, что нужно для кошек, для собак, для мелких животных, для птиц, для рыб, для рептилий. Зоотовары со скидкой домашним питомцам. Каталог товаров для животных.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon Сертификат Путешественника на Ozon.travel
2010 Copyright © GrinGorod.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика