«Энциклопедия собак»
Суссекс-спаниель, охотничьи собаки

258. СУССЕКС-СПАНИЕЛЬ

Происхождение. Порода была выведена в прошлом веке в английском графстве Суссекс. Официально суссекс-спаниель был признан в 1885 г.
Описание. Сильные, массивные собаки ростом от 38 до 40 см и весом от 18 до 20 кг. Согласно стандарту, у них должна быть пропорциональная голова, мочка носа печеночного цвета, ножницеобразный прикус и выраженный переход от лба к морде. Глаза орехового цвета, взгляд добрый. Уши довольно большие, свисают вплотную к голове, покрыты мягкой волнистой шерстью. Шея немного выгнутая. Грудь широкая и хорошо развитая. Хвост купирован до длины 12,5-17,5 см. Шерсть густая и гладкая, не завивающаяся. Окрас золотистый темно-каштановый.
Характер. Спокойные и сообразительные в доме, воинственные на охоте.
Применение. На охоте эти собаки, обладающие характерной уверенной походкой, постоянно лают. Суссекс-спаниель приспособлен для охоты на животных небольшого размера, особенно в лесу. Это также хорошая декоративная собака.
Примечание. Из-за золотисто-рыжего окраса этих собак трудно бывает различить среди деревьев, особенно на закате. Поэтому их может случайно подстрелить охотник. Возможно, в этом причина малой популярности суссекс-спаниеля.

Джино Пуньетти. Охотничьи собаки


просмотров: 151
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск зоотоваров: Dogs
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pet Kennel Cat Dog Folding Steel Crate Animal Playpen Wire Metal Cage 48"

$32.99
End Date: Sunday Feb-25-2018 15:29:38 PST
Buy It Now for only: $32.99
|
36" Dog Crate 2 Door w/Divide w/Tray Fold Metal Pet Cage Kennel House for Animal

$23.95
End Date: Wednesday Feb-28-2018 8:19:35 PST
Buy It Now for only: $23.95
|
Cosequin DS Joint Supplement for Dogs Maximum Strength 110 ct

$33.88
End Date: Monday Mar-5-2018 9:04:39 PST
Buy It Now for only: $33.88
|
Petrainer Waterproof Rechargeable Electric Remote 2 Dog Shock Training Collar

$35.86
End Date: Wednesday Mar-7-2018 14:40:15 PST
Buy It Now for only: $35.86
|
K-9 Artificial Insemination (AI ) - Canine Semen Collection Kit for Dog Breeding

$190.00
End Date: Sunday Feb-18-2018 5:22:10 PST
Buy It Now for only: $190.00
|
Whelping Box HEAVY DUTY Large 48x48" w/RAILS+LINER Dog,Puppy,Pen,FreeS

$9.99
End Date: Monday Mar-12-2018 20:09:12 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
K-9 Artificial Insemination (AI ) - Canine Semen Collection Kit for Dog Breeding

$24.99
End Date: Sunday Mar-11-2018 22:46:09 PDT
Buy It Now for only: $24.99
|
3 Artificial Insemination Complete AI kits LG Large Breed Canine dog k9 breeding

$24.95
End Date: Thursday Mar-8-2018 17:15:35 PST
Buy It Now for only: $24.95
|
Морские круизы
Search Results from «Озон» Собаки.
 
Сергей Бубновский, Игорь Прокопенко Заговор фармацевтов
Заговор фармацевтов

Эта книга - двойное расследование от известного телеведущего Игоря Прокопенко и доктора Сергея Бубновского, чьи методы лечения пользуются широкой и заслуженной популярностью.
Проблемы лишнего веса или необходимости оперативного вмешательства, вопрос питания и здорового образа жизни, допингов и витаминов, реальных и вымышленных недугов рассматриваются авторами с точки зрения развития современной цивилизации и со стороны сугубо практической - приводятся комплексы упражнения, которые помогут справиться с тем или иным заболеванием и даже в корне изменить мировоззрение.

Об авторах: Игорь Прокопенко - известный российский телеведущий, журналист, признанный эксперт по тайнам и сенсациям. Совокупный тираж проданных книг составляет более 700 000 экземпляров. Сергей Бубновский - знаменитый врач и разработчик уникальной методики оздоровления позвоночника и суставов без лекарств и операций. Совокупный тираж проданных книг составляет более 2 700 000 экземпляров. Жанр: документальное расследование

О книге: Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский рассматривают фармацевтические ловушки, которые бизнесмены от медицины чаще всего расставляют для доверчивых пациентов. Какие медикаменты просто опасно принимать? Кто подогревает культ медицинского потребления, когда лекарства навязываются даже там, где без них можно обойтись? Почему сутками в рекламе воспеваются достоинства и польза витаминов и минеральных комплексов и кому это надо? Ответы на эти и многие вопросы в этой книге.
Особенности: Авторы провели почти детективное расследование, чтобы разоблачить заговор фармацевтов и предложить читателям знания, которые в корне изменят их мировоззрение и отношение к фармацевтической промышленности.

Цитата:
"Жуткая реальность такова, что современная фарминдустрия является для сильных мира сего большим золотым дном. Судите сами: для создания, испытания и введения на рынок всего одного препарата нужны астрономические средства - около 1 миллиарда долларов. И большая часть этих денег уходит не на разработку лекарства, а на его продвижение. Стоит задуматься, нужно ли глотать горстями пилюли, чтобы обеспечить воротилам фармацевтического бизнеса безбедную старость?"

...

Цена:
505 руб

Дмитрий Троцкий Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы
Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы

За последние 20 лет я просмотрел более 30 000 пар рук, все время изучая взаимосвязи между тем, что мы чувствуем, думаем, говорим, делаем, и событиями в нашей жизни. Сейчас я могу с уверенностью сказать: все, что с нами происходит, - мы это заслужили исполнением или неисполнением своей роли.
В этой книге я даю инструкцию, как разобраться - кто я, какая у меня роль в каждой конкретной ситуации, и что это вообще такое - роль. Я рассказываю, на что нужно опираться при выборе профессии, своей второй половинки, как раскрыть свой творческий потенциал и найти свое предназначение, как исцелиться от той или иной болезни и достичь благосостояния.
В книге нет абстрактных рассуждений, только руководство к действию и ответ на главный вопрос: что мне делать - прямо сейчас и в жизни в целом.

...

Цена:
394 руб

Валентин Степашкин Серафим Саровский
Серафим Саровский
Впервые в серии "Жизнь замечательных людей" выходит жизнеописание одного из величайших святых Русской православной церкви  преподобного Серафима Саровского. Его народное почитание еще при жизни достигло неимоверных высот, почитание подвижника в современном мире поразительно - иконы старца не редкость в католических и протестантских храмах по всему миру.
Об авторе книги можно по праву сказать: "Он продлил земную жизнь святого Серафима". Именно его исследования поставили точку в давнем споре историков - в каком году родился Прохор Мошнин, в монашестве Серафим. Доводы исследователя, высказанные еще в 2000 году на научной конференции в Нижнем Новгороде, а затем опубликованные в книге "Преподобный Серафим Саровский: Предания и факты", были признаны священноначалием Русской православной церкви обоснованными, и в 2004 году состоялось общероссийское празднование 250-летия со дня рождения преподобного Серафима.Книга позволяет взглянуть на святого с исторической точки зрения, освободив его биографию из плена мифов и заблуждений.

...

Цена:
757 руб

Акунин Борис Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
  • Продолжение самого масштабного и амбициозного проекта десятилетия от Бориса Акунина!
  • История Отечества в фактах и человеческих судьбах!
  • Уникальный формат: мегатекст состоит из параллельных текстов: история России в восьми томах + исторические авантюрные повести.
  • Суммарный тираж изданных за четыре года книг проекта - более 1 500 000 экземпляров!
  • Тома серии богаты иллюстрациями: цветные в исторических томах, стильная графика - в художественных!
  • Велик ли был Петр Великий? Есть лишь четыре крупных исторических деятеля, отношение к которым окрашено сильными эмоциями: Иван Грозный, Ленин, Сталин - и Петр I. Доблести Петра восхвалялись и при монархии, и в СССР, и в постсоветской России. "Государственникам" этот правитель импонирует как создатель мощной военной державы, "либералам" - как западник, повернувший страну лицом к Европе. Аннотация: Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей мировой истории. Обстоятельства его личной жизни, умственное устройство, пристрастия и фобии стали частью национальной матрицы и сегодня воспринимаются миром как нечто исконно российское. И если русская литература "вышла из гоголевской шинели", то Российское государство до сих пор донашивает петровские ботфорты. Эта книга про то, как русские учились не следовать за историей, а творить ее, как что-то у них получилось, а что-то нет. И почему. "Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей".

    Борис Акунин

    Об авторе: Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалвович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. "Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. О серии: Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая историческая книга серии появилась через год. Исторические тома проекта "История Российского Государства" выходят каждый год, поздней осенью, став таким образом определенной традицией. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Четвертый - "Семнадцатый век" в 2016 году, и вот пятый - "Царь Петр Алексеевич" - появится на прилавках книжных магазинов страны в конце ноября 2017. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского".
  • ...

    Цена:
    1399 руб

    Frida Kahlo and Diego Rivera: Mexican Modern Art
    Frida Kahlo and Diego Rivera: Mexican Modern Art
    A new survey of the masterworks of Frida Kahlo and Diego Rivera, set against the backdrop of Mexican Modernism. Few artists have captured the public’s imagination with the force of Frida Kahlo and Diego Rivera. Icons respectively of surrealism and the Mural Movement, their work reflected their immersion in indigenous Mexican culture while looking ahead to progressive ideals and wielding a defining influence on Mexican Modernism. Brought together for a unique exhibition at the Museum of Art Fort Lauderdale, this catalog includes more than thirty masterpieces by Kahlo and Rivera from the renowned Gelman Foundation Collection in Mexico City, among them such iconic works as Kahlo’s Autorretrato con Monos (Self-Portrait with Monkeys) and Diego en Mi Pensamiento (Diego on My Mind), and Rivera’s Autorretrato (Self-Portrait) and Retrato de Natasha Gelman (Portrait of Natasha Gelman). Set in the broader context of the Mexican modernist movement, Kahlo’s and Rivera’s pieces are accompanied by works by such other masters as Jose Clemente Orozco, Rufino Tamayo, and Leonora Carrington. This book is being published to coincide with the exhibition Frida Kahlo and Diego Rivera from the Jacques and Natasha Gelman Collection and Mexican Modernism from the Stanley and Pearl Goodman Collection, at the Museum of Art Fort Lauderdale....

    Цена:
    4019 руб

    Милтон Эриксон Мой голос останется с вами... My Voice Will Go with You
    Мой голос останется с вами...
    Милтон Эриксон - всемирно признанный и самый эффективный мастер психотерапии всех времен и народов. "Мой голос останется с вами" - самая известная и читаемая книга Милтона Эриксона. Этот тщательно подобранный сборник терапевтических историй и анекдотов доставит вам массу удовольствия и окажет необходимую помощь в жизни и работе....

    Цена:
    539 руб

    Дмитрий Лихачев Письма о добром и прекрасном
    Письма о добром и прекрасном
    Книга выдающегося ученого XX века - культуролога, искусствоведа, доктора филологических наук, профессора и академика Дмитрия Сергеевича Лихачёва адресована молодым читателям. Это лишенные морализма и пафоса, оформленные в виде коротких писем размышления доброго и мудрого человека о необходимости саморазвития, формировании правильной системы ценностей, избавлении от жадности, зависти, обидчивости, ненависти и о воспитании в себе любви к людям, понимания, сочувствия, смелости и умения отстаивать свою точку зрения. Книга стала бестселлером сразу после своего выхода в свет в 1985 году; она переведена на множество языков. Важные вопросы, которые поднимает автор, актуальны и в наши дни. "Письма..." академика Лихачёва будут полезны всем, кто хочет научиться делать верный выбор в самых сложных ситуациях, ладить с людьми, быть в согласии с собой и окружающим миром и получать от жизни большое удовольствие.

    ...

    Цена:
    349 руб

    Ричард Талер, Касс Санстейн Nudge. Архитектура выбора
    Nudge. Архитектура выбора
    Книга ведущих специалистов в области поведенческой экономики Ричарда Талера и Касса Санстейна знакомит читателей с архитектурой выбора: что кроется за нашими решениями, как принять лучшее для себя или помочь в этом окружающим. Основанная на научных исследованиях, книга будет интересна всем, кому приходится делать выбор, независимо от сферы деятельности или социального статуса....

    Цена:
    669 руб

    Эдвард Росс Как устроено кино. Теория и история кинематографа
    Как устроено кино. Теория и история кинематографа
    О книге "Как устроено кино" - масштабное исследование в виде стильного и увлекательного комикса. Иллюстратор Эдвард Росс приглашает читателей в путешествие по своим любимым фильмам, среди которых "Крепкий орешек", "Бегущий по лезвию", черно-белые ленты Чарли Чаплина и Бастера Китона, авторское кино Андрея Тарковского, Жана-Люка Годара и Стэнли Кубрика, хорроры "Муха" и "Техасская резня бензопилой". Используя язык комикса, автор рассказывает об истории и современных теориях кинематографа с трогательной интонацией заядлого кинофаната, не разрушая магию кино, но дополняя ее новыми оттенками. Разделив книгу на 7 тематических глав (Глаз, Тело, Декорации и архитектура, Время, Язык и голос, Идеология и власть, Технологии и технофобия), Росс смешивает в своем исследовании классику мирового кинематографа (Хичкок, Чаплин, "Гражданин Кейн , массовое кино ("Терминатор", "Чужой и арт-хаус ("Быть Джоном Малковичем", "Вальс с Баширом . Как говорит сам автор, "в этой книге, построенной на тщательных исследованиях, до краев наполненной отсылками и аллюзиями, даже самый искушенный кинофанат обязательно найдет что-то новое". Кстати, автор - один из главных героев книги. Он появляется в разных местах, то один, то в окружении известных персонажей и проводит нас по всей истории кинематографа. Фишки книги • Доступное и наглядное изложение истории и теории кино. • Росс приводит цитаты из различных теоретических работ. Источники собраны в библиографическом списке в конце книги. • В примечаниях автор раскрывает и объясняет все отсылки и аллюзии, имеющиеся в картинках и тексте. • Каждая страница книги - своего рода список фильмов к просмотру. Для кого эта книга Для всех увлеченных кино. Для студентов театральных институтов. Для всех, кто любит комиксы....

    Цена:
    878 руб

    Джулиан Харрисон Гарри Поттер. История волшебства
    Гарри Поттер. История волшебства
    В 2017 году Дж.К. Роулинг, издательство «Блумсбери» и Британская библиотека объединились, чтобы отметить двадцатилетний юбилей романа «Гарри Поттер и философский камень». На уникальной выставке «Гарри Поттер: история волшебства» представлено целое собрание удивительных экспонатов, имеющих непосредственное отношение к книгам о Гарри Поттере и многовековой истории магии: манускрипты, картины, свитки, талисманы, а также ранние черновики с комментариями и рисунками Дж.К. Роулинг и оригиналы иллюстраций Джима Кея и Оливии Ломенек Джилл. Издательство «Блумсбери» выпустило официальный гид по выставке, разделенный на главы, каждая из которых посвящена учебным предметам «Хогварца»: зельеделию, астрономии, превращениям, гербологии, защите от сил зла и другим. Читателей ждет удивительное путешествие к истокам Волшебного мира....

    Цена:
    1389 руб


    2010 Copyright © GrinGorod.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика