«Энциклопедия собак»
Бладхаунд, Bloodhound

Бладхаунд (Bloodhound)

Вес: 36-50 кг.
Рост в холке: 58-69 см.
Продолжительность жизни: 8-12 лет  

Размер: 5 из 7
Уход: 1 из 7
Дружба с собаками: 3 из 7
Необходимость тренировок: 3 из 7
Способность к охране: 4 из 7  

Описание породы:

Бладхаунд считается одной из самых старых пород, которые сохранились до настоящего времени. Где была первоначально выведена эта порода, в точности неизвестно, но усовершенствована она была бельгийскими монахами, а затем привезена нормандцами в Англию и в Соединенные Штаты. Бладхаунд - это охотничья порода, но она главным образом известна своими уникальными способностями идти по следу. У этой собаки очень острый нюх и поэтому ее в действительности ничего более не интересует или она ко всему очень быстро теряет интерес. Бладхаунд может служить и в качестве компаньона и в качестве ищейки, разыскивающей преступников, вещи и потерянных детей.

Характеристика породы:

Бладхаунд довольно осторожен, спокоен и недоверчив, однако если ему дать достаточно времени для знакомства, может оказаться довольно общительным. Собаки этой породы слегка опасаются незнакомцев, но никогда не проверяют по отношению к ним агрессии. Очень многое в обучении может зависеть от тона вашего голоса, но Бладхаунд очень стремится понравиться своему владельцу, а поэтому оказывается чрезвычайно способным учеником. Учуяв какой-то странный аромат, собака этой породы начинает не лаять, как это свойственно другим собакам, а подвывать особым образом.

Характер собаки:

Бладхаунды крайне приятны в обращении, любвеобильны и очень привязываются к своему хозяину. Однако, они могут быть очень застенчивыми и необщительными, поэтому собаке этой породы необходима надлежащая социализация еще в щенячьем возрасте. Бладхаунды могут открыть охоту на мелких животных, живущих в доме, но если они были должным образом социализированы, прекрасно уживаются с другими собаками. Бладхаунд хорошо ведет себя по отношению к детям и проявляет большое терпение, но у этой породы собак очень чувствительные длинные уши, поэтому необходимо наблюдать за тем, чтобы дети не причинили животному боли.

Уход, шерсть:

Шерсть у Бладхаунда очень короткая и довольно жесткая, она плотно покрывает все тело и очень близко к нему прилегает. На голове и ушах шерсть более нежная и мягкая, но остальной шерстяной покров довольно грубый. Собака этой породы требует минимального ухода, следует уделить особо внимание ушам животного и регулярно очищать их для предотвращения вероятных проблем. Уход за Бладхаундом довольно простой, нужно только регулярно протирать и очищать все кожные складочки собаки для того, чтобы не опустить скопления грязи воспаления и пересыхания. Для удаления отмерших и выпавших шерстинок собаку регулярно чистят при помощи жесткой щетки или резиновой перчатки. Линька - сезонная. У Бладхаунда очень длинные, свисающие до полу уши, требующие регулярной и тщательной чистки, в противном случае там могут начаться всевозможные воспалительные или инфекционные процессы.

Дрессировка собаки:

Бладхаунд - это чрезвычайно умная собака, которая стремится угадать желания своего владельца, однако, из-за свойственного ему упрямства, обучение может превратиться в довольно непростую задачу. Из-за особой чувствительности и впечатлительности этой породы, рекомендуется строить занятия на основе ласковых уговоров и непрестанного общения. Но если вы действительно хотите добиться значительных успехов, вы не должны забывать и о последовательной настойчивости. Бладхаунды довольно медленно привыкают к домашнему порядку и проходят период обучения, но если вы будете проводить уроки с достаточным терпением и с необходимой регулярностью, из этих собак получаются прекрасные компаньоны и на охоте и дома.

Активность:

Бладхаунду нужно регулярно предоставлять возможность вырваться из дома и вдоволь побегать на свободе по большому, огражденному участку. Поскольку Бладхаунд очень любит поесть, и если вы хотите не допустить ожирения и сохранить собаку здоровой и активной, вам придется обеспечить его достаточной дозой физических и спортивных нагрузок. Для того, чтобы собака сохраняла хорошую форму, этому необходимо посвящать не менее полутора часов ежедневно. Бладхаунду необходимо значительное пространство для ежедневных прогулок, и если вы сумеете посвящать этому достаточно времени, то его вполне можно содержать и в условиях городской квартиры.


просмотров: 168
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск зоотоваров: Dogs
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
24 Count Tablets Oral Flea Killer Control Treatment for Dogs 25-125 Lbs

$7.99
End Date: Friday May-11-2018 1:16:27 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
4-Leg Jumpsuit Casual Sweatshirt Winter Adidog Pet Small Dog Clothes Warm Hoodie

$22.95
End Date: Thursday Apr-26-2018 14:18:09 PDT
Buy It Now for only: $22.95
|
Andis UltraEdge Detachable Animal Grooming Clipper Blades, All Sizes in stock

$12.92
End Date: Tuesday Apr-24-2018 20:57:53 PDT
Buy It Now for only: $12.92
|
Glucosamine Chondroitin MSM for Dogs, Hip and Joint Support, Compare Cosequin DS

$7.17
End Date: Wednesday Apr-25-2018 10:15:23 PDT
Buy It Now for only: $7.17
|
Whelping Kit for up to 8 puppies PUPPY EXPRESS - breeding dogs AI birthing

$1.00
End Date: Thursday May-10-2018 15:19:13 PDT
Buy It Now for only: $1.00
|
$1 A PAIR!(Newborn + Puppy) FURBABIES Paracord Whelping Collars. 30+ Colors!

$1.00
End Date: Thursday May-10-2018 15:19:13 PDT
Buy It Now for only: $1.00
|
$1 A PAIR!(Newborn + Puppy) FURBABIES Paracord Whelping Collars. 30+ Colors!

$1.00
End Date: Thursday May-10-2018 15:19:13 PDT
Buy It Now for only: $1.00
|
$1 A PAIR!(Newborn + Puppy) FURBABIES Paracord Whelping Collars. 30+ Colors!

$1.00
End Date: Thursday May-10-2018 15:19:13 PDT
Buy It Now for only: $1.00
|
Search Results from «Озон» Собаки.
 
Марк Мэнсон Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо The Subtle Art of Not Giving a F*ck: A Counterintuitive Approach to Living a Good Life
Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо

Цитата
"Эта книга не уменьшит ваши беды и проблемы. Я даже пытаться не буду. Как видите, я с вами честен. И к величию она не приведет, да и привести не может, поскольку величие - иллюзия ума, целиком надуманная цель и наша личная психологическая Атлантида. Зато научу, как обратить вашу боль в орудие, вашу травму - в силу, а ваши проблемы... в чуть более приятные проблемы. Чем не прогресс?"

Марк Мэнсон

О чем книга
Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее - будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе "Тысяча и один способ быть счастливым", а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста - необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец.

Почему книга достойна прочтения
- В своем остроумном бестселлере (№1 на Amazon), через истории жизненных неурядиц, провалов и лаж (как своих, так и известных людей) автор рассказывает, как овладеть тонким искусством пофигизма, зачем нужно быть менее уверенным в себе и что принцип "Делайте хоть что-нибудь" - отличная мотивация.
- Она поможет вам жить легко вопреки всем трудностям, меньше волноваться и получать удовольствие от жизни

Для кого эта книга
Для тех, кто пресытился советами, как стать лучше и успешнее, кто действительно хочет перестать циклиться на своих ошибках и начать жить на полную.

Отзывы
Необычно, спорно, оригинально, интересно прочитать.
Михаил Лабковский, психолог, автор книги "Хочу и буду"

Марк Мэнсон - смелый парень. Он  посягает на  главное приобретение всего западного мира - позитив любой ценой. Мэнсон утверждает революционную для поколения Facebook и книжек про личностный рост вещь: история неудач гораздо полезнее для изучения, чем история Стива Джобса и Сергея Брина. Может быть, хотя бы этот автор научит вас расставлять жизненные приоритеты, которые практически никогда не совпадают с приоритетами глянцевых, выдуманных персонажей.
Игорь Мальцев, журналист

Насчет "пофигизма" - это лукавство. На деле Марк Мэнсон мечтает, что мы станем осознанными и не превратим XXI век в еще одно "столетие эго". Будда, Иисус и Буковски - герои этого протеста против терпимости к самому себе. Прочтение чревато отказом от собственной важности, крушением общепринятых ценностей и исчезновением страха смерти.
Настя Травкина, редактор самиздата "Батенька, да вы трансформер"

...

Цена:
449 руб

Нассим Николас Талеб Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса Antifragile: Things That Gain from Disorder
Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса
АНТИХРУПКОСТЬ - книга уникальная: она рассказывает о ключевом свойстве людей, систем, о свойстве, у которого до сих пор не было названия. В мире, где царит неопределенность, нельзя желать большего, чем быть антихрупким, то есть уметь при столкновении с хаосом жизни не просто оставаться невредимым, но и становиться лучше прежнего, эволюционировать, развиваться. Талеб формулирует простые правила, которые позволяют нам преодолеть хрупкость и действовать так, чтобы непредсказуемая неопределенность, этот грозный и внезапный Черный лебедь, не причинил нам вреда - и более того, чтобы эта редкая и сильная птица помогла нам совершенствоваться.
АНТИХРУПКОСТЬ - это мудрый оракул, помогающий каждому из нас сориентироваться в собственном будущем. Здесь виртуозно переплетены такие темы, как принятие жизненно важных решений, метод проб и ошибок, оценка риска, инновации, политика, образование, война, личные финансы, экономические системы и медицина.

"Талеб перевернул мое мировоззрение. я посмотрел на мир другими глазами..."

Даниэль Канеман, лауреат Нобелевской премии

...

Цена:
569 руб

Андрей Курпатов Чертоги разума
Чертоги разума
"Чертоги разума. Убей в себе идиота!" 
Книга о том, как заставить наш мозг работать и достигать поставленных целей.
От автора бестселлера "Красная Таблетка. Посмотри правде в глаза!"

Вам понравится эта книга, если…
- вы хотите научиться эффективно мыслить и решать сложные задачи;
- вы хотите быть в курсе самых современных нейробиологических знаний, рассказанных системно, но простым и понятным языком;
- вам важно самим влиять на то, что происходит в вашей жизни. 

Важные факты

"Чертоги разума" - научно-популярная книга Андрея Курпатова, полностью посвященная работе мозга и эффективным практикам улучшения качества жизни. 
Ещё до публикации книга стала лидером по предзаказам.
Благодаря умению автора ясно, доступно и с пользой рассказывать о научных исследованиях, его книги уже проданы совокупным тиражом более 5 миллионов экземпляров и переведены на 8 иностранных языков. 
"Чертоги разума" превращает научные знания по нейробиологии в увлекательное интеллектуальное путешествие и эффективный практикум. 
Все технологии, представленные в книге, прошли апробацию в рамках проекта "Академия смысла". 

"Чертоги разума":
- с научной точки зрения объясняет механизмы информационной и цифровой зависимости и рассказывает, что делать, чтобы не оказаться под ударом "информационной псевдодебильности"; 
- последовательно раскрывает сложную структуру мышления, а каждый этап иллюстрируется важнейшими научными экспериментами; 
- в книге вы найдете эффективные практические упражнения, которые позволят осознанно подходить к решению задач; 
- из книги вы узнаете, почему мы не понимаем мыслей и чувств других людей, как избавиться от чувства одиночества и наладить отношения;
- в качестве отдельного научно-популярного издания по нейробиологии продолжает тему бестселлера "Красная Таблетка. Посмотри правде в глаза!"....

Цена:
734 руб

Рюта Кавашима Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!...

Цена:
275 руб

Иоханнес Иттен Искусство цвета
Искусство цвета
Иоханнес Иттен - швейцарский художник, крупнейший исследователь цвета в искусстве и один из ведущих преподавателей знаменитого Баухауза, знаток классического и новейшего европейского искусства, а также философии и культуры Индии и Китая. Книга написана на основе наблюдений художника за цветом в природе и произведениях искусства различных времен и народов. Автор разбирает закономерности цветовых контрастов, цветовой гармонии и цветового конструирования.


Книга адресована художникам, архитекторам и дизайнерам самых разнообразных сфер деятельности....

Цена:
1169 руб

Эрик Берн Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры Games People Play. What Do You Say After You Say Hello
Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры
Перед вами одна из основополагающих культовых книг по психологии человеческих взаимоотношений.
Система, разработанная Берном, призвана избавить человека от влияния жизненных сценариев, программирующих его поведение, научить его меньше "играть" в отношениях с собой и другими, обрести подлинную свободу и побудить к личностному росту. В этой книге читатель найдет много полезных советов, которые помогут понять природу человеческого общения, мотивы собственных и чужих поступков и причины возникновения конфликтов. По мнению автора, судьба каждого из нас во многом определяется еще в раннем детстве, однако в зрелом возрасте она вполне может быть осознана и управляема человеком, если он этого захочет.
Именно с публикации этого международного бестселлера в нашей стране начался "психологический бум", когда миллионы людей вдруг осознали, что психология может быть невероятно интересной, что с ее помощью можно многое понять в себе и других.

Эрик Леннард Берн - одна из ключевых фигур в современной психологии, создатель оригинального направления в психотерапии - "трансакционного анализа", рассматривающего игру в качестве основы человеческих взаимоотношений. Разработка этой теории принесла ученому мировую известность.
- 48 ЛЕТ является абсолютным бестселлером по человеческим взаимоотношениям
- Входит в мировой ТОП-5 самых популярных книг по психологии
- Прямо сейчас эту книгу читают 739 ЧЕЛОВЕК

Эта книга поможет вам:
- Наладить семейные отношения
- Понять мотивы собственных и чужих поступков
- Научиться избегать конфликтов с окружающими

В книге вы найдете:
- Сценарии игр, в которые люди бессознательно играют каждый день
- Соответствие игр жизненным ситуациям, в которых они разыгрываются
- Стратегии антиигр, с помощью которых можно освободиться от привычного поведения

"Любой человек имеет черты маленького ребенка"

Эрик Берн


...

Цена:
336 руб

 Разбуди в себе исполина Awaken the Giant Within
Разбуди в себе исполина
Книга рассказывает о наиболее эффективных стратегиях и конкретных приемах, пользуясь которыми каждый человек может взять под контроль свои чувства и эмоции, телесное здоровье, финансы, отношения с окружающими людьми - то есть обуздать все силы, играющие его жизнью и судьбой. Для широкого круга читателей....

Цена:
839 руб

Майкл Микалко Рисовый штурм и еще 21 способ мыслить нестандартно Thinkertoys: A Handbook of Creative-Thinking Techniques
Рисовый штурм и еще 21 способ мыслить нестандартно
О чем эта книга
Эта книга научит вас мыслить нестандартно и находить неординарные решения проблем.
Постфактум чужая отличная идея кажется очевидной. Но как стать тем, кто сам придумывает отличные идеи с нуля?
В обновленном издании своей книги ведущий эксперт по креативному мышлению Майкл Микалко делится инструментами и методами, которые помогут вам мыслить нестандартно и находить оригинальные решения проблем.
С помощью сотен интересных упражнений, головоломок и загадок вы научитесь создавать оригинальные идеи, которые помогут вам в бизнесе и жизни. Вы сможете видеть больше других, обладая такой же информацией.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет мыслить нестандартно и создавать оригинальные продукты и идеи.

Цитаты из книги

Список проблем
Составление списка проблем — хороший способ определить, какие из них стоит решать.

Сомнение — враг креативности
Нет ничего вреднее для креативного мышления, чем неопределенности, страхи и сомнения.

Действуйте
Если вы будете действовать как креативная личность, то станете таковой.

Новый взгляд
Изменяя перспективу, вы можете увидеть что-то, чего не замечали ранее.

Картина мира
Творческие люди мыслят позитивно. Они не исключают возможности, а рассматривают все варианты, включая неправдоподобные. Они сами формируют свою картину мира, а не используют чужие интерпретации. И самое главное — они креативны только потому, что верят в свою способность быть креативными....

Цена:
598 руб

Елена Мотова Мой лучший друг - желудок. Еда для умных людей
Мой лучший друг - желудок. Еда для умных людей
Первая книга новой серии "Научпоп для всех"!
- Интересно, просто и познавательно
- о самых важных процессах, которые происходят в нашем организме
- Книга написана врачом-диетологом на основе научно-доказанных фактов
- Легкий язык, понятные иллюстрации и инфографика!
Врач-диетолог Елена Мотова профессионально и с юмором рассматривает серьезные и важные вопросы деятельности нашего организма. Потому что для принятия взвешенных решений о питании и сохранении здоровья, каждому из нас необходимо владеть достоверной информацией и делать правильный выбор....

Цена:
384 руб

Екатерина Шульман Практическая политология. Пособие по контакту с реальностью
Практическая политология. Пособие по контакту с реальностью
Екатерина Шульман - политолог, кандидат политических наук, преподаватель Российской академии государственной службы и народного хозяйства, специалист по проблемам законотворчества, постоянный колумнист газеты "Ведомости" и автор многих других электронных и печатных изданий, автор книги "Законотворчество как политический процесс". "Практическая политология. Пособие по контакту с реальностью" - книга, в которой российская политическая система рассматривается вне ложной дихотомии "сухой теории" и "сермяжной правды", а используя методы научного познания, практический опыт и здравый смысл.
Из книги вы узнаете:
- на какие политические режимы похож российский и что это говорит о его вероятном будущем;
- что стоит между демократией и автократией, в чем слабость и сила гибридных режимов, и как можно использовать это знание себе на пользу;
- как на самом деле выглядит законотворческий процесс в России:
- откуда берутся новые законы, кто их реальные авторы и бенефициары, и как починить взбесившийся принтер;
- какие трансформации происходят в российском обществе, и к каким политическим последствиям это приведет;
- как гражданину повлиять на принятие решений, затрагивающих его интересы, и остаться в живых....

Цена:
320 руб


2010 Copyright © GrinGorod.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика