«Энциклопедия собак»
Горная гончая, Mountain Cur

Горная гончая (Mountain Cur)

Вес: 18-27 кг.
Рост в холке: 41-66 см.
Продолжительность жизни: 12-16 лет  

Размер: 4 из 7
Уход: 2 из 7
Дружба с собаками: 1 из 7
Необходимость тренировок: 7 из 7
Способность к охране: 7 из 7  

Описание породы:

Горная гончая, которую также часто называют «собака пионеров (первопроходцев) южных гор», - универсальная порода с богатой историей. Горная гончая может выполнять функции охотничьей, сторожевой, охранной или пастушьей собаки.

Характеристика породы:

Горная гончая – мускулистая и коренастая собака. Она чрезвычайно бесстрашна и вынослива. У горной гончей большие выразительные глаза.

Характер собаки:

Горна гончая прекрасная охотничья собака, которая может использоваться при охоте как на мелкую, так и на крупную дичь. Данная порода не подходит для домов с домашними животными и/или детьми. Также горная гончая плохо ладит с незнакомыми собаками. Представители данной породы подозрительно относятся к посторонним и ревностно защищают свою семью и ее имущество.

Уход, шерсть:

У горной гончей – двойная шерсть. Внешний слой – короткий с гладкой или грубой текстурой; подшерсток – мягкий, тонкий и густой. Для удаления омертвевших волос рекомендуется периодически вычесывать шерсть этой собаки. Купать горную гончую следует только в случае крайней необходимости, поскольку у нее очень чувствительная кожа. При купании нужно использовать мягкий шампунь. У горной гончей нет генетических предрасположенностей к каким-либо заболеваниям.

Дрессировка собаки:

Горная гончая умная, но непослушная собака. Она будет слушаться только своего непосредственного хозяина. Данной породе требуется ранняя социализация и раннее обучение послушанию. Дрессировать эту собаку следует строго, но справедливо, проявляя терпение и усидчивость, а также не применяя жестких мер воздействия.

Активность:

Горная гончая не подходит для содержания в городских условиях, поскольку она нуждается в больших физических нагрузках. Данная порода должна жить в сельской местности, где у нее будет достаточно места для прогулок без поводка и где она сможет ходить на охоту или сторожить стадо.


просмотров: 52
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Seresto Flea & Tick Collar for Large Dogs (over 18lbs)

$6.99
End Date: Thursday Sep-28-2017 22:00:35 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
HOT Puppy Pet Dog Cat Clothes Hoodie Winter Warm Sweater Coat Costume Apparel

$29.99
End Date: Sunday Oct-15-2017 17:22:18 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Dog Training Shock Collar With Remote Control 100 Level Shock Vibration Beep

$2.59
End Date: Friday Oct-13-2017 19:58:07 PDT
Buy It Now for only: $2.59
|
Safety Dog LED Collar Blinking Night Flashing Light Glow Adjustable SAFE PETS N

$43.95
End Date: Thursday Sep-28-2017 16:29:38 PDT
Buy It Now for only: $43.95
|
OxGord Pet Kennel Cat Dog Folding Steel Crate Animal Playpen Wire Metal Cage 48"

$37.37
End Date: Thursday Oct-12-2017 9:36:48 PDT
Buy It Now for only: $37.37
|
Seresto flea&tick collar for LARGE DOG over 18lbs (8kg)

$25.95
End Date: Tuesday Sep-26-2017 15:18:51 PDT
Buy It Now for only: $25.95
|
Pet Dog Training Collar Rechargeable Electric LCD 100LV Shock (Two Collars)

$5.89
End Date: Friday Sep-22-2017 2:46:57 PDT
Buy It Now for only: $5.89
|
Small Pet Coat Dog Winter Sweater Clothes Puppy Cat Jacket Coat Apparel Customes

$29.99
End Date: Monday Oct-16-2017 1:22:22 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Морские круизы
Search Results from «Озон» Собаки.
 
Энн Прегозин Шесть собак, которые меня воспитали The Dog Who Grew Me
Шесть собак, которые меня воспитали
Эта книга доставит удовольствие любому любителю животных. Автор, державшая - последовательно - 6 собак разных пород, увлекательно и не без юмора описывает их характеры, особенности поведения и то место, которое каждая из них заняла в ее жизни. Последнее составляет по существу главную тему повествования. Читатель узнает, как много значила для автора собственная преданная собака в детстве, полном страданий из-за недостаточного внимания взрослых; в юности и зрелом возрасте каждая из собак становилась компаньоном и, в конечном итоге (не сразу!), верным другом, придавала жизни новые, светлые краски. Книга проникнута не только любовью к собакам, но и тонким пониманием мотивов их поведения.

Личный опыт, которым делится автор, может многому научить тех, кто только захочет завести собаку или уже занимается воспитанием своего питомца.

Для широкого круга читателей....

Цена:
134 руб

Ангела Вегманн Дрессируем собаку Hundetricks
Дрессируем собаку
Данная книга является оригинальным проектом по теме дрессировка собак. В игровой форме, используя трюки и маленькие хитрости, профессиональный тренер Ангела Вегманн обучает читателей методам дрессировки четвероногих друзей. Прекрасно иллюстрированное издание для всех, кто любит четвероногих друзей. Эта книга - не только увлекательное чтение для любителей животных, но и полезное пособие по дрессировке собак. Большое количество цветных фотографий иллюстрирует использование трюков при дрессировке собак.

Увлекательный и информативный текст предназначен для широкого круга читателей.

Формат: 17 см x 22,5 см....

Цена:
289 руб

М. Сотская Кожа и шерстный покров собаки. Научный, ветеринарный и косметологический аспекты
Кожа и шерстный покров собаки. Научный, ветеринарный и косметологический аспекты
Шерстный покров собаки - важнейшая составляющая часть всего ее облика. Выбор породы часто обусловлен пристрастием владельца именно к тому или иному типу шерсти. В то же время кожа и шерстный покров выполняют в организме собаки исключительно важные физиологические функции и нуждаются в специфическом уходе. Практически все проблемы, возникающие с кожей и шерстью собаки, оказываются связанными с серьезными нарушениями в организме животного и требуют глубокого анализа со стороны специалиста.
В книге мы постарались познакомить читателей со строением и основными функциями шерстного и кожного покровов, их главными проблемами и принципами ухода за шерстью. Рекомендации по уходу за шерстным покровом разного типа основаны прежде всего на специфике его строения, особенностях роста и развития в процессе онтогенеза.

Издание будет интересно владельцам собак, заводчикам, грумерам, ветеринарным врачам и студентам ветеринарных факультетов....

Цена:
176 руб

Монолог о собаке
Монолог о собаке
Книга знакомит читателей с различными декоративными породами собак....

Цена:
167 руб

П. Гринолл, К. Джейвор Собачья астрология. Что говорят звёзды о характере вашего четвероногого друга
Собачья астрология. Что говорят звёзды о характере вашего четвероногого друга
Наверняка вы хорошо знаете свой гороскоп, но задумывались ли вы над тем, кто ваша собака по знаку Зодиака? Если нет, то это стоит сделать - ведь звезды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влияют на характер домашних животных! Прочитав эти книги, вы сможете понять, почему ваш питомец ведет себя именно так, а не иначе. У каждого знака Зодиака свой особый характер - так что вас ждет откровенный и занимательный рассказ о личности вашего четвероногого любимца. Вы, несомненно, получите огромное удовольствие от чтения этих книг, в которых вы найдете:
• астрологический путеводитель по тайнам характера собак;
• советы по воспитанию;
• рекомендации по распорядку дня вашего животного строго в соответствии с указаниями звезд;
• информацию о совместимости хозяина и его питомца;
• советы, как выбрать имя для вашего домашнего любимца;
• описания самых знаменитых собак, чьи судьбы определили звезды.


...

Цена:
159 руб

Вито Буоно Собаки. Самые лучшие фотографии
Собаки. Самые лучшие фотографии
"У нас была цивилизация без лошадей и даже цивилизация без колеса, но никогда не было цивилизации без собак. Нет собаки - нет человека". Эти слова Пьеро Сканцьяни из его книги "Il cane utile" ("Полезная собака , опубликованной в римском издательстве "Пан", производят глубочайшее впечатление: ведь если в них по-настоящему вдуматься, это не громкая фраза, не парадокс, а чистая правда, подтвержденная наукой. Если допустить, что утверждение "нет собаки - нет человека" ошибочно, тогда мы должны спроситьсебя, почему всегда и везде, во все времена и во всех культурах рядом с человеком была собака - и не только последние 14-15 тысяч лет, как это полагали до недавнего времени, а почти 100 тысяч лет, согласно последним данным, полученным в результате исследования митохондриальной ДНК наших четвероногих друзей. Если на протяжении всей своей эволюции человек делил свою жизнь с этим животным, значит, на то были причины. И эти причины, вне сомнения, кроются в экстраординарной способности собаки устанавливать такие тесные взаимоотношения с человеком, что они стали обязательным условием его выживания. Первобытные люди сделали это открытие, когда поняли, что могут спать спокойней, если их пещеры или стоянки охраняются собаками, и лучше питаться, если будут охотиться с помощью собак.

Позднее, когда люди перешли от кочевого образа жизни к оседлому и занялись разведением животных вместо охоты на них и земледелием вместо собирания диких растений, они обнаружили, что собаки могут помочь им в защите их стад от хищников, а их территорий от непрошеных гостей. После того, как человек удовлетворил свои насущные нужды, он стал завоевателем и исследователем, а его собаки - превосходными бойцами, быстрыми и выносливыми носильщиками и даже астронавтами. Но это еще не конец истории. Даже пережив свои трудные времена, человек не забывал о собаке: с постепенным улучшением жизни и развитием человеческой цивилизации облагораживался облик и развивались физические и умственные качества его верных друзей путем тщательной селекции. Сегодня существуют почти 400 признанных пород собак и создана целая армия четвероногих специалистов, помогающих человеку - и не только охотиться или защищаться. Сегодня мы признаем, что человек самым решительным образом повлиял на эволюцию собаки, номы ничуть не погрешим против истины, если скажем, что и собака, в свою очередь, повлияла на эволюцию человека, хотя и не в такой степени. Два наших вида настолько тесно связаны, что следует говорить скорее о едином эволюционном процессе, нежели о двух разных."

Вито Буоно

...

Цена:
1019 руб

Алекса Капра, Даниэле Роботти Как общаться с собакой. Практическое руководство
Как общаться с собакой. Практическое руководство
Если у вас есть собака или вы решили ее завести, эта книга - для вас. В ней рассказывается о физиологии, характеристиках пород и взаимоотношениях собак с сородичами и людьми.
Она окажет неоценимую помощь в воспитании вашего питомца, поможет понять причины его поведения....

Цена:
549 руб

Собаки
Собаки
В книге рассказывается о различных породах собак и о том, как за ними ухаживать.
В книге содержится много цветных иллюстраций....

Цена:
305 руб

Юта Циглер Собаки жили бы дольше,если... Как убивают наших собак и кошек Hunde Wurden Langer Leben, Wenn... Schwarzbuch Tierarzt
Собаки жили бы дольше,если... Как убивают наших собак и кошек
Эта книга заставит вас задуматься о "пользе" кормления готовыми кормами и критически относиться к назначениям ветеринара. Доктор ветеринарных наук Ютта Циглер на реальных примерах показывает, как НЕЛЬЗЯ лечить и кормить домашних животных, а также дает советы и рекомендации, как защитить себя и своего питомца от коррумпированных и безответственных ветеринаров, которые действуют по принципу "прибыль выше морали" и ради наживы подвергают опасности здоровье животных.
Если вам не безразлично здоровье вашего любимца, обязательно прочтите эту книгу!...

Цена:
549 руб

Е. Мычко Среднеазиатская овчарка. Независимость & бесстрашие
Среднеазиатская овчарка. Независимость & бесстрашие
Книга посвящена среднеазиатской овчарке - своеобразной и очень интересной отечественной породе собак Автор - биолог по образованию, известный в нашей стране кинолог и страстный "азиатчик" - живым языком обстоятельно рассказывает об истории развития и современной структуре породы, разведении, выращивании, воспитании "среднеазиата", уходе, проблемах, связанных со здоровьем и подготовкой этой собаки к выставке.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, ее с интересом прочтут не только новички, лишь собирающиеся завести щенка среднеазиатской овчарки, но и опытные собаководы....

Цена:
132 руб


2010 Copyright © GrinGorod.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика