«Энциклопедия собак»
Силихем-терьер, Sealyham Terrier

Силихем-терьер (Sealyham Terrier)

Щенки Силихем-терьера

Вес: 8-11 кг.
Рост в холке: 25 см.
Продолжительность жизни: 13-15 лет  

Размер: 2 из 7
Уход: 3 из 7
Дружба с собаками: 3 из 7
Необходимость тренировок: 2 из 7
Способность к охране: 4 из 7  

Описание породы:

Силихем-терьер был выведен в Уэльсе в середине XIX века. Эта порода создавалась специально для охоты на грызунов, поэтому она очень смелая и очень гибкая. Силихем-терьер популярен в Европе, но почти неизвестен в США. Это самый спокойный и послушный терьер.

Характеристика породы:

Эта очаровательная маленькая собака мускулиста и имеет крепкое телосложение. Силихем-терьер смел, энергичен, обладает живым умом, но при этом достаточно спокоен и стабилен. Данная порода преданна владельцу и своей семье, это прекрасная собака-компаньон.

Характер собаки:

Силихем-терьер умен и ласков. Он независим и темпераментен как все терьеры, но менее раздражителен, чем другие представители данной группы. Эта собака хорошо ладит с подростками и не проявляет агрессии к знакомым собакам, хотя незнакомых псов явно недолюбливает. Силихем-терьер хороший сторож и настоящий член семьи.

Уход, шерсть:

У силихем-терьера двойная шерсть: грубый, жесткий водонепроницаемый верхний слой и мягкий и густой подшерсток. Окрас у этого терьера может быть только белым, иногда, правда, у него бывают отметины на голове и ушах лимонного цвета, цвета загара или цвета барсука. Силихем-терьеры почти не линяют. Данная порода нуждается в профессиональном тримминге. Для предотвращения образования колтунов этого терьера нужно расчесывать не реже двух раз в неделю. Купать силихем-терьера нужно только в случае крайней необходимости, используя мягкий шампунь, лучше даже делать сухую чистку. Эта собака хорошо переносит холодную погоду, но не любит жару. У данной породы мало проблем со здоровьем, однако у силихем-терьера бывает аллергия на блох и в старости он может оглохнуть, также у этой собаки достаточно чувствительная кожа.

Дрессировка собаки:

Силихем-терьера тяжело тренировать: он быстро усваивает новые знания, но может попытаться подорвать власть хозяина. Эта собака нуждается в ранней социализации и обучению послушанию. Силихем-терьеру нужен строгий, но справедливый учитель. Данная порода успешно участвует в различных спортивных соревнованиях.

Активность:

Силихем-терьеру требуются умеренные физические нагрузки. Его необходимо выгуливать на жестком поводке. Эта собака обожает активные игры с семьей. Она прекрасно подходит для жизни в городской квартире, но и в загородном доме силихем-терьер будет чувствовать себя прекрасно.


просмотров: 166
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск зоотоваров: Dogs
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
FurHaven Plush & Suede Orthopedic Sofa Dog Bed Pet Bed

$43.99
End Date: Wednesday Jan-24-2018 14:06:09 PST
Buy It Now for only: $43.99
|
FurHaven Plush & Suede Orthopedic Sofa Dog Bed Pet Bed

$36.99
End Date: Wednesday Jan-24-2018 14:06:09 PST
Buy It Now for only: $36.99
|
FurHaven Plush & Suede Orthopedic Sofa Dog Bed Pet Bed

$27.99
End Date: Wednesday Jan-24-2018 14:06:09 PST
Buy It Now for only: $27.99
|
FurHaven Plush & Suede Orthopedic Sofa Dog Bed Pet Bed

$40.95
End Date: Friday Jan-26-2018 15:29:38 PST
Buy It Now for only: $40.95
|
K-9 Artificial Insemination (AI ) - Canine Semen Collection Kit for Dog Breeding

$9.99
End Date: Saturday Feb-10-2018 19:09:12 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
K-9 Artificial Insemination (AI ) - Canine Semen Collection Kit for Dog Breeding

$9.99
End Date: Saturday Feb-10-2018 19:09:12 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
K-9 Artificial Insemination (AI ) - Canine Semen Collection Kit for Dog Breeding

$5.99
End Date: Wednesday Feb-14-2018 17:06:20 PST
Buy It Now for only: $5.99
|
12 Colors ID Collars Bands Adjustable Puppy Kitten Newborn Pet Litter Magic Tape

$190.00
End Date: Sunday Feb-18-2018 5:22:10 PST
Buy It Now for only: $190.00
|
Морские круизы
Search Results from «Озон» Собаки.
 
Людмила Петрановская Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
"Все мы родом из детства", - писал один, известный французский писатель и летчик. Однако, прежде чем достичь самостоятельности, мы едва ли можем обойтись без взрослых. В своей новой книге Людмила Петрановская, основываясь на научной теории привязанности, легко и доступно рассказывает о роли родителей на пути к взрослению: "Как зависимость и беспомощность превращаются в зрелость, как наши любовь и забота год за годом формируют в ребенке тайную опору, на которой, как на стержне, держится его личность?" Прочитав эту книгу, вы не только сможете увидеть, что на самом деле стоит за детскими "капризами", "избалованностью", "агрессией", "вредным характером", но и понять, чем помочь своему ребенку, чтобы он рос и развивался, не тратя силы на борьбу за вашу любовь....

Цена:
198 руб

Джон Кехо Подсознание может все!
Подсознание может все!
Автор этой книги в уединении среди лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга. Способы активизации его безграничных ресурсов, разработанные и скомбинированные Джоном Кехо в конкретную программу, могут изменить вашу жизнь к лучшему, наполнить ее успехами и счастьем.

Для широкого круга читателей....

Цена:
193 руб

Робин Шарма Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения The Monk Who Sold His Ferrari
Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения
Что такое подлинный успех, и как его достичь? Можно ли обрести счастье, которое не зависит ни от карьерного роста, ни от мировых кризисов? Как избавиться от бесконечной заботы о завтрашнем дне и начать получать удовольствие от каждого прожитого дня? Существуют ли простые рецепты, позволяющие обрести духовные дары, не отказываясь от привычного комфорта? Как развить сверхспособности и подчинить себе судьбу? И, пожалуй, самое главное: как найти свое призвание и стать самим собой? Ответ - в этой книге, ставшей бестселлером во многих странах мира. Вместе с бывшим миллионером Джулианом Мэнтлом Робин Шарма предлагает читателю совершить удивительное путешествие в Сивану - страну, где исполняются мечты!...

Цена:
156 руб

Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь Women Who Love Too Much: When You Keep Wishing and Hoping He'll Change
Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь
Если для нас "любить" означает "страдать", значит, мы любим слишком сильно. В этой книге рассматриваются причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью.
Мы узнаем, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же трудно порвать их.
Мы поймем, как наше желание любить и сама любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью.

Новое издание популярного международного бестселлера, который помог миллионам женщин разобраться в своих чувствах и перестать страдать от несчастной или неразделенной любви, - теперь в удобном карманном формате!...

Цена:
445 руб

 Personal Assistant: iPad-книга для записей, мудрых мыслей и афоризмов. Fusion Style
Personal Assistant: iPad-книга для записей, мудрых мыслей и афоризмов. Fusion Style
Personal Assistant - это стильный аксессуар наступающей электронной эпохи.
Современный этикет предполагает: предварительные заметки и протокол встречи просматривать на электронном планшете, а самые важные записи во время переговоров делать исключительно на бумажных носителях. Чтобы поддержать "в реале" новую, стремительную и яркую, логику жизни, мы придумали эту книгу: парадоксальность идей, инфографика мысли, арт-пространство для творчества.
Personal Assistant прекрасно будет сосуществовать с любым современным электронным устройством и придаст вашему облику деловой шик. Ведь человек - это прежде всего стиль…

Внутренний блок выполнен из разлинованной бумаги....

Цена:
83 руб

Наполеон Хилл Думай и Богатей! Think and Grow Rich!
Думай и Богатей!
Пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире - руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет "Думай и Богатей!" считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал.
Перед вами новое классическое издание грандиозной работы Наполеона Хилла, дополненное и переработанное с учетом современных реалий.

Для самого широкого круга читателей....

Цена:
149 руб

Эрик Бертран Ларссен На пределе. Неделя без жалости к себе Hell week: Seven Days That Will Change Your Life
На пределе. Неделя без жалости к себе
О книге:
7-дневный интенсив по личному развитию от ведущего тренера Норвегии и автора бестселлера "Без жалости к себе".
Одна из ключевых стадий подготовки бойцов специального назначения в разных странах - это "Hell Week", "адская неделя", "Курс молодого бойца". У нее может быть много названий. Эрик Ларссен, лучший бизнес-тренер Норвегии, сам служивший в специальных войсках, заметил, что большинство людей кардинально меняются к лучшему за эту неделю и часто вспоминают её всю жизнь с гордостью.
Он создал "гражданскую версию" этой недели - интенсивную программу, которую может выполнить любой человек, где бы он ни работал. Она начинается в 5 утра в понедельник и заканчивается вечером в воскресенье. За это время вы изменитесь в лучшую сторону.
Нам часто кажется, что мы могли бы успевать больше, работать лучше, больше заниматься спортом... Но мы этого не делаем. Отчасти потому, что боимся трудностей. Эта неделя покажет вам, что вы можете гораздо больше, чем вам кажется.
На протяжении этой недели вы будете питаться здоровой пищей. Упражняться каждый день. Отдыхать эффективно. Слушать людей вокруг вас. Работать с максимальной концентрацией. Вставать рано. Ложиться рано. Отказываться от всего ненужного. Правильно расставлять приоритеты. Вы станете чувствовать себя лучше, успевать больше, будете энергичны, проактивны и позитивны.
Вы станете лучшей версией самого себя на неделю. Долго это или нет?
Как показывает опыт автора и его клиентов, вы в любом случае продолжите действовать в том же духе на протяжении всей жизни.

Для кого эта книга:
Для всех, кто хочет раздвинуть границы своих возможностей всего за одну неделю.

Цитаты из книги:
  • Не замечать главного.
    Плывут две молодые рыбешки, а навстречу им рыба постарше. Она кивает им и говорит: "Доброе утро, ребята. Как водичка?". Юнцы проплывают еще немного, тут один из них поворачивается к другому и спрашивает: "А че такое "водичка"?"
  • Адская неделя.
    Руководите компаний, юристы, брокеры, спортсмены, завершившие такую неделю, возвращались ко мне, чтобы рассказать, как улучшилась их жизнь, и сообщить о своем намерении повторить этот эксперимент. Так происходило потому, что неделя на пределе закаляет характер и позволяет взглянуть на окружающую действительность под другим углом.
  • Импульс для перемен.
    Еще один эффект адской недели - она создает импульс к переменам, которых вы желаете достичь. "Импульс" - подходящее слово для описания того, что происходит с телом, когда ты готов сорваться с места. Неважно, физически - когда стопы отрываются от пола перед прыжком в длину, или ментально - когда намерен что-то изменить в своей жизни.
  • Правила адской недели.
    Вставайте в пять каждое утро. Ложитесь спать в десять каждый вечер. В рабочее время - никаких социальных сетей. SMS, звонки, электронные письма друзьям в рабочее время запрещены. Разговоры "о погоде" с коллегами сведены к минимуму. Физические нагрузки - минимум раз в день. В течение всей недели - только здоровая пища. Телевизор запрещен.
  • Суббота: время вопросов.
    Что у меня хорошо получается? Какими положительными качествами я обладаю? Какие у меня есть сильные стороны? Чем я могу гордиться? Что мне в себе нравится? Когда я в последний раз достойно выполнил дело? Когда я в последний раз был на высоте? Когда я в последний раз находился в состоянии потока?
  • Золотые правила.
    Привыкайте устанавливать высокие стандарты. Отдавайте себя. Действуйте с полным погружением. Обязательно верьте в свои силы. Делайте то, что любите. Будьте внимательны к близким. Трудитесь упорно. Развлекайтесь! Активно действуйте. Не сдавайтесь. Амбициозные цели - ваше кредо.
  • ...

    Цена:
    599 руб

    Иоганн Генрих фон Борстель Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать
    Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать
    Эта книга - об анатомии и физиологии сердца, о различных сердечно-сосудистых заболеваниях - как распространенных, так и не очень, об их лечении и профилактике. Автор подает всю необходимую информацию небольшими порциями, перемежая ее примерами из практики. Здесь можно найти ответы на вопросы:
  • Как сердце рождается и растет и какое отношение к этому имеют театр, петли и уши?
  • Как наша психика и бабочки в животе влияют на сердце?
  • Благодаря чему сердце умудряется эффективно работать без отпуска и выходных?
  • Почему сердце называют командным игроком?
  • Какие наши привычки сердце не одобряет, а какие приветствует?
  • Фишки книги Далеко не каждый специалист умеет просто рассказывать о сложных вещах, однако Йоханнес Хинрих фон Борстель в полной мере владеет этим даром. С огромной любовью к сердцу и тонким юмором он пишет об анатомии и физиологии нашего "пламенного мотора", о различных сердечно-сосудистых заболеваниях - как распространенных, так и не очень, об их лечении и, разумеется, профилактике. Не стоит бояться медицинских терминов (вы очень быстро убедитесь, что в них нет ничего страшного) и длинных нудных глав. Конечно, в книге, посвященной здоровью, без теории не обойтись, но автор подает ее небольшими порциями, обильно перемежая забавными примерами и захватывающими случаями из практики: не зря ведь он много лет проработал на скорой помощи. Для кого эта книга - Если вы действительно хотите понять, как сохранить здоровье своего сердца; - или если оно вдруг начало пошаливать; - или если кто-нибудь из ваших близких страдает сердечным заболеванием, гипертонией, атеросклерозом и диабетом, то книга "Тук-тук, сердце!" наверняка будет вам полезна....

    Цена:
    346 руб

    Дмитрий Троцкий Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы
    Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы

    За последние 20 лет я просмотрел более 30 000 пар рук, все время изучая взаимосвязи между тем, что мы чувствуем, думаем, говорим, делаем, и событиями в нашей жизни. Сейчас я могу с уверенностью сказать: все, что с нами происходит, - мы это заслужили исполнением или неисполнением своей роли.
    В этой книге я даю инструкцию, как разобраться - кто я, какая у меня роль в каждой конкретной ситуации, и что это вообще такое - роль. Я рассказываю, на что нужно опираться при выборе профессии, своей второй половинки, как раскрыть свой творческий потенциал и найти свое предназначение, как исцелиться от той или иной болезни и достичь благосостояния.
    В книге нет абстрактных рассуждений, только руководство к действию и ответ на главный вопрос: что мне делать - прямо сейчас и в жизни в целом.

    ...

    Цена:
    375 руб

     Куриный бульон для души. 101 вдохновляющая история о сильных людях и удивительных судьбах
    Куриный бульон для души. 101 вдохновляющая история о сильных людях и удивительных судьбах
    Цена:
    256 руб


    2010 Copyright © GrinGorod.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика