«Энциклопедия собак»
Черно-подпалый кунхаунд, Енотовая собака, Black and Tan Coonhound

Черно-подпалый кунхаунд / Енотовая собака (Black and Tan Coonhound)

Щенки Черно-подпалого кунхаунда

Вес: 25-34 кг.
Рост в холке: 58-69 см.
Продолжительность жизни: 10-13 лет  

Размер: 4 из 7
Уход: 1 из 7
Дружба с собаками: 3 из 7
Необходимость тренировок: 4 из 7
Способность к охране: 4 из 7  

Описание породы:

Черно-подпалые кунхаунды были выведены в 18-м столетии и считаются чисто американской породой собак. У них великолепное чутье и они показывают большие таланты в охоте на енота, опоссума, медведя, кабана и пуму. Эти собаки могут охотиться в любую погоду и в любом типе ландшафта. В 1945 эта порода была официально зарегистрирована Американским Клубом собаководов в числе шести других пород кунхаундов, которые были признаны этой организацией. Черные с подпалом кунхаунды делятся на две группы: собаки для выставки и полевые или рабочие собаки.

Характеристика породы:

Черный, с рыжими подпалинами кунхаунд - это сильная, большая, и трудолюбивая собака. Собаки этой породы отличаются своим особенным уникальным завыванием, которое может быть легко распознано их хозяином. У них крепкое телосложение и они обладают замечательной стойкостью и упорством. Считается, что у Черно-подпалых кунхаундов лучшее обоняние среди представителей всего собачьего мира.

Характер собаки:

Собаки этой породы очень умны, преданны, послушны, и хорошо владеют мастерством решения всевозможных задач. Черно-подпалый кунхаунд чрезвычайно бдителен, нетерпелив, и полностью отдает себя своей работе. На улице он ведет себя дружески и очень добродушно. Легко находит общий язык со старшими в семье детьми, как правило, находится в хороших отношениях с другими собаками, но не рекомендуется содержать его в тех домах, где есть кошки или другие маленькие домашние животные. Черно-подпалый кунхаунд может чрезмерно выть и лаять если его на длительное время оставить в одиночестве. К незнакомцам относится довольно холодно, но, как правило, агрессии не проявляет.

Уход, шерсть:

У Черного с рыжими подпалинами кунхаунда короткая, гладкая и довольно плотная шерсть. Окрас, как это следует уже из названия породы - черный с коричневыми отметинами на морде, груди и лапах. Щенки рождаются чисто черными, а рыжие отметины появляются, когда малышам исполняется несколько недель. Линька у собак этой породы, практически непрерывна. Для того, чтобы сделать выпадение шерсти минимальным, Черно-подпалого кунхаунда необходимо ежедневно чистить с использованием жесткой щетки. При необходимости следует купать собаку или же использовать чистку с применением сухого шампуня. Особого внимания требуют великолепные длинные уши, их нужно регулярно проверять и чистить, чтобы не допустить развития инфекции. У собак этой породы есть тенденция на пускание слюней, поэтому их морду необходимо вытирать, по мере необходимости. Наиболее характерными заболеваниями для Черно-подпалого кунхаунда являются дисплазия бедренного сустава, язвы уха, прогрессирующая дистрофия сетчатки глаза и гемофилия B или болезнь Кристмаса.

Дрессировка собаки:

Эта порода требует ранней социализации и обучения послушанию, особое внимание следует уделить отработке команды "ко мне". Поскольку Черно-подпалый кунхаунд мыслит очень независимо, эта собака может оказаться довольно упрямой в обращении. Грубые или деспотичные методы в обучении оказываются бесполезны, поскольку собаки на них не реагируют. Дрессировка должна проводиться на основе уважения, твердости, справедливости, терпения и последовательности. Особый талант собаки этой породы проявляют в том, что касается в проворства, выслеживания дичи и охоты.

Активность:

Энергичная и поистине неистовая порода, Черно-подпалый кунхаунд нуждается в ежедневных активных тренировках и умственной стимуляции. Эти собаки поистине наслаждаются долгими прогулками на поводке, а также оказываются превосходными компаньонами в занятиях бегом трусцой или в туристических походах. А вот в условиях городской квартиры содержать их не рекомендуется. Лучше всего они проявляют все свои достоинства в условиях сельской местности, где могут вдоволь бегать на свободе или же в доме с большим, надежно огражденным двором.


просмотров: 117
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
48"/42"/36"/30"/24" Pet Kennel Cat Dog Folding Crate Wire Metal Cage W/Divider

$20.99
End Date: Friday Dec-29-2017 3:30:41 PST
Buy It Now for only: $20.99
|
Petrainer 300M Dog Training Collar Electric Shock Collar With Remote For Dogs

$10.50
End Date: Friday Jan-12-2018 8:00:12 PST
Buy It Now for only: $10.50
|
Anti Barking E-Collar No Bark Dog Training Shock Collar for Small Medium Dog

$14.99
End Date: Saturday Dec-23-2017 11:48:28 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
PetSafe Compatible RFA-67 Replacement Battery 10 pack

$43.99
End Date: Monday Dec-25-2017 14:06:09 PST
Buy It Now for only: $43.99
|
FurHaven Plush & Suede Orthopedic Sofa Dog Bed Pet Bed

$43.99
End Date: Monday Dec-25-2017 14:06:09 PST
Buy It Now for only: $43.99
|
FurHaven Plush & Suede Orthopedic Sofa Dog Bed Pet Bed

$36.99
End Date: Monday Dec-25-2017 14:06:09 PST
Buy It Now for only: $36.99
|
FurHaven Plush & Suede Orthopedic Sofa Dog Bed Pet Bed

$27.99
End Date: Monday Dec-25-2017 14:06:09 PST
Buy It Now for only: $27.99
|
FurHaven Plush & Suede Orthopedic Sofa Dog Bed Pet Bed

$33.92
End Date: Sunday Dec-24-2017 18:45:09 PST
Buy It Now for only: $33.92
|
Морские круизы
Search Results from «Озон» Собаки.
 
Михаил Зыгарь Империя должна умереть. История русских революций в лицах. 1900-1917
Империя должна умереть. История русских революций в лицах. 1900-1917
Книга Михаила Зыгаря необыкновенно увлекательна, оторваться от нее невозможно. Важнейший момент в истории России становится понятным благодаря тому, что люди, творившие эту историю, показаны совершенно живыми; порой хотелось в голос говорить им: "Нет, не надо, это ошибка, вы губите Россию!"

Не могу вспомнить ни одной книги - ни российского, ни зарубежного автора, - которая бы столь полно, точно и мощно представила читателю суть ключевого исторического события. Тем, кто стремится понять, почему произошло то, что произошло, чтение этой книги обязательно.

Владимир Познер
журналист и телеведущий, первый президент Академии российского телевидения



Это именно такое изложение истории, которое лично мне больше всего нравится: безэмоционально-беспартийное, взвешенное, аналитическое - и при этом не скучное. Довольно редкое сочетание.

Григорий Чхартишвили (Борис Акунин)



Странно, что такая книга не была написана раньше. Спокойное, внятное, но при этом крайне увлекательное изложение того, что случилось 100 лет назад. Эту книгу надо читать сегодня, потому что написана она для человека, живущего в 2017 году, и апеллирует к нашим нынешним представлениям о том, как крутятся механизмы власти, как делается история страны и как ее можно потерять.

Фёкла Толстая



В замечательной работе Михаила Зыгаря очень подробно рассказывается, как Россия катилась к своему краху, какие ошибки и преступления (часто с предпочтением силы уму) делали этот крах неизбежным. Творцам сегодняшней истории хорошо бы почитать, подумать, извлечь урок.

Владимир Войнович



Революции не происходят неожиданно, империи не гибнут ни с того ни с сего. Главный урок, который мы можем вынести из революции 1917 года, - понимание того, почему император и его окружение в обстановке, которая требовала кардинальных внутренних реформ, не только на эти реформы не решились, но, наоборот, всеми силами пытались повернуть развитие страны вспять, усиливая опору на "традиционные ценности", православие и армию.

Аннотация
Глава за главой, через живые истории людей, в книге "Империя должна умереть" Михаил Зыгарь показывает, как империя неуклонно движется к катастрофе и почему ничто не может ее спасти.
Главный герой этой книги - российское гражданское общество. Оно зарождается в первые годы ХХ века, развивается на глазах у читателя и на его же глазах исчезает вскоре после 1917 года. Узнавая хронику событий столетней давности, читатель может понять, что происходит сегодня, и попробовать заглянуть в будущее.

Об авторе
Михаил Зыгарь - писатель, журналист. В "нулевые" работал военным корреспондентом газеты "Коммерсантъ", освещал конфликты в Ираке, Ливане, Судане, Палестине, Узбекистане и других горячих точках. Был первым главным редактором телеканала "Дождь", которым руководил с 2010 по 2015 год. Создал просветительский проект "1917. Свободная история" - полную коллекцию всех дневников, писем и документов 1917 года. Автор книги "Вся кремлевская рать: Краткая история современной России".

Интересный факт
Книга будет переведена на английский язык и выйдет под названием "The Empire Must Die: Russia's Revolutionary Collapse, 1900-1917".

Жанр и целевая аудитория
Несмотря на документальную точность, это скорее детектив, чем исторический роман или, тем более, учебник. Настолько захватывающе и современно об истории еще не писал никто. И поэтому книга будет интересная самому широкому кругу читателей....

Цена:
639 руб

Михаил Зыгарь Вся кремлевская рать. Краткая история современной России
Вся кремлевская рать. Краткая история современной России
Эта книга рассказывает об истории России на всем протяжении правления Владимира Путина, с 2000 по 2015 год. В основу книги легли документы, открытые источники и десятки уникальных личных интервью, которые автор взял у действующих лиц из ближайшего окружения Владимира Путина. Собранные воедино, факты, события, интриги и мнения героев составляют полную картину жизни Кремля, из которой впервые становится понятна логика метаморфозы Владимира Путина: как и почему из либерального прозападного президента начала 2000-х он превратился в авторитарного правителя и одного из самых ярых противников Запада.

"Путин не считал, что Россию со всех сторон окружают враги. Путин не собирался закрывать все независимые телеканалы. Путин не собирался поддерживать Виктора Януковича. Он не хотел проводить Олимпиаду в Сочи.
Его приближенные думали, что они стараются угадать его замыслы, - на самом деле они осуществляли свои."

Михаил Зыгарь



Для кого эта книга:
Книга будет интересна всем, кто хочет лучше понять историю России последнего времени и логику трансформации внешней (и внутренней) политики Владимира Путина от весьма прогрессивных реформ начала 2000-х до явно выраженного неприятия западного пути развития.

Почему книга достойна прочтения:
  • Книга написана главным редактором телеканала "Дождь" - одного из немногих в России независимых СМИ.
  • В книге собраны уникальные, нигде прежде не опубликованные факты и интервью ближайших приближенных Владимира Путина, которые дают возможность узнать много нового об истинных причинах тех или иных решениях президента России.

    Кто автор:
    Михаил Зыгарь - главный редактор единственного в России независимого телеканала "Дождь". В 2014 году был награжден международной премией International Press Freedom Award, которую присуждает Комитет по защите журналистов.
    Десять лет работал военным корреспондентом газеты "Коммерсантъ", освещал конфликты в Ираке, Ливане, Палестине, Судане, Узбекистане, революции в Украине и Киргизии. Работал заместителем главного редактора в журнале "Русский Newsweek". Совместно с Валерием Панюшкиным написал книгу "Газпром: Новое русское оружие", которая переведена на 15 языков.

    ОТЗЫВЫ:
    "Весьма информативная, удивительно хладнокровная и - что по нынешним временам совсем уж поразительно - вполне беспристрастная книга о новейшей истории государства российского. Я узнал из нее даже то, чего предпочел бы не знать."

    Борис Акунин (Григорий Чхартишвили)


    "Книга Михаила Зыгаря лучше всех моих книг о Владимире Путине. Вместе взятых. Поэтому теперь я, как завистливый нарцисс, не люблю автора и стараюсь его (но не его произведений) избегать. Просьба не разглашать эту информацию, иначе: а) мои книги окончательно перестанут продаваться; б) на меня обидится сплоченный коллектив телеканала "Дождь", столь трепетно относящийся к своему боссу."

    Станислав Белковский


    "Михаил Зыгарь - человек, которого я без преувеличения могу назвать главным моим учителем и примером первоклассной работы в современной журналистике. Это редкий пример, когда человек сочетает профессионализм и правильное ощущение современной аудитории. Все, что он делает, характеризуется двумя словами: честно и нескучно."

    Ксения Собчак


    "Я впервые прочла последовательное описание всего, что произошло за 20 лет. Самое серьезное исследование и возможность все узнать от первых лиц."

    Светлана Алексиевич, лауреат Нобелевской премии по литературе 2015 г.

    ...

  • Цена:
    459 руб

     Календарь на 2018 год. Для счастливого года
    Календарь на 2018 год. Для счастливого года
    Счастливые моменты жизни, запечатлённые в рисунках Виктории Кирдий, поднимут вам настроение и напомнят, что счастье - это не что-то грандиозное, что оно внутри и всегда рядом с нами.
    А цитаты, раскрывающие природу счастья, подскажут вам верный курс, которым следует двигаться по направлению к своему собственному, уникальному, личному счастью.
    Будьте счастливы и дарите счастье другим!

    ...

    Цена:
    177 руб

    Масару Ибука После трех уже поздно Kindergarten is Too Late!
    После трех уже поздно
    Автор этой удивительно доброй книги считает, что маленькие дети обладают способностью научиться чему угодно. Он размышляет об огромном влиянии на новорожденных окружающей среды и предлагает простые и понятные приемы обучения, способствующие раннему развитию ребенка. По его мнению, то, что взрослые осваивают с большим трудом, дети выучивают играючи. И главное в этом процессе - вовремя ввести новый опыт. Но только тот, кто рядом с ребенком изо дня в день, может распознать это "вовремя". Книга адресована всем мамам и папам, которые хотят открыть перед своими маленькими детьми новые прекрасные возможности....

    Цена:
    363 руб

    Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступени 2-5 (комплект из 4 книг)
    Трансерфинг реальности. Ступени 2-5 (комплект из 4 книг)
    Для лиц старше 16 лет предлагается комплект из 4 книг В.Зеланда "Трансерфинг реальности. Ступени 2-5"....

    Цена:
    719 руб

     С Новым годом! (набор из 12 открыток)
    С Новым годом! (набор из 12 открыток)
    С новым годом, с новым счастьем! Ярких новогодних сюжетов в этом волшебном комплекте открыток хватит и для вас, и для всех ваших близких. Они вдохновляют на теплые поздравления и самые головокружительные мечты. Делитесь радостью!...

    Цена:
    143 руб

    Иоганн Генрих фон Борстель Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать
    Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать
    Эта книга - об анатомии и физиологии сердца, о различных сердечно-сосудистых заболеваниях - как распространенных, так и не очень, об их лечении и профилактике. Автор подает всю необходимую информацию небольшими порциями, перемежая ее примерами из практики.

    Здесь можно найти ответы на вопросы:
  • Как сердце рождается и растет и какое отношение к этому имеют театр, петли и уши?
  • Как наша психика и бабочки в животе влияют на сердце?
  • Благодаря чему сердце умудряется эффективно работать без отпуска и выходных?
  • Почему сердце называют командным игроком?
  • Какие наши привычки сердце не одобряет, а какие приветствует?
  • ...

    Цена:
    302 руб

    Крис Метцен, Мэтт Бернс и Роберт Брукс Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 2 World of Warcraft: Chronicle: Volume 2
    Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 2
    Мировой бестселлер!
    Уникальное коллекционное издание!
    Второй том энциклопедии "Warcraft" откроет ещё больше подробностей из истории и мифологии вселенной, а украшать всё это будут великолепные иллюстрации от знаменитых художников: Питера Ли, Джозефа Лакруа и Алекса Хорли.
    Блистательное продолжение мирового бестселлера покорившего сердца не только преданных поклонников культовой вселенной....

    Цена:
    1083 руб

    Чизу Саеки Японская революция по уходу за кожей. Совершенная кожа в любом возрасте
    Японская революция по уходу за кожей. Совершенная кожа в любом возрасте
    В книге описаны эффективные в сфере красоты методы ухода за кожей, которые автор собрала за 45 лет работы. Все самые актуальные секреты современных японок по уходу за кожей представлены в одной авторской системе:

    Экономно: не надо ходить в салоны, использовать дорогие средства.

    Быстро: 5 минут в день. Знание своей кожи: тесты автора. Результат: совершенная кожа, омоложение, свежесть, румянец.

    Доступно: всего 6 средств, которые есть у каждой женщины дома.

    "Японская революция в уходе за кожей" - первое, переведенное на русский язык, японское пособие для женщин всех рас и возрастов....

    Цена:
    302 руб

    Юваль Ной Харари Sapiens. Краткая история человечества SAPIENS. A Brief History of Humankind
    Sapiens. Краткая история человечества
    Соединив естественнонаучный подход с историческим, доктор Юваль Харари ставит под сомнение многие общепринятые идеи, обнаруживает связи между событиями прошлого и нашими сегодняшними опасениями и рассматривает отдельные события в едином глобальном контексте. Прослеживая, как развивающееся человечество влияло на глобальную экосистему и анализируя судьбы империй, доктор Харари заглядывает в будущее. За последние несколько десятилетий мы научились изменять закон естественного отбора, управлявший жизнью на протяжении 4 миллиардов лет, и у нас впервые появляется способность пересоздавать не только окружающий мир, но и самих себя. Кем же мы хотим стать, и куда это нас приведет?

    ...

    Цена:
    559 руб


    2010 Copyright © GrinGorod.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика