«Энциклопедия собак»
Чесапик Бей Ретривер, Chesapeake Bay Retriever

Чесапик Бей Ретривер (Chesapeake Bay Retriever)

Щенки Чесапик Бей Ретривера

Вес: 25-36 кг.
Рост в холке: 53-66 см.
Продолжительность жизни: 10-13 лет  

Размер: 4 из 7
Уход: 2 из 7
Дружба с собаками: 3 из 7
Необходимость тренировок: 3 из 7
Способность к охране: 4 из 7  

Описание породы:

Ведущий свое происхождение из Соединенных Штатов Америки, Чесапик бей ретривер часто упоминается в просторечии как Чесси. Энергичный охотник на пернатую дичь, в том числе и на водяную, эта порода была первым ретривером, официально признанным и зарегистрированным Американским Клубом Собаководов. И хотя Чесси сегодня не настолько широко распространен, как Золотой ретривер или Лабрадор ретривер, из этой собаки получается великолепный компаньон, как для полевой охоты, так и просто для дома.

Характеристика породы:

Чесапик бей ретривер без сомнения является самым выносливым и мощным из всех шести пород относящихся к ретриверам. Эта порода - истинный любитель дикой природы. Они бдительны, интеллектуальны, храбры, и чрезвычайно универсальны. Чесапик бей ретривер независим, вынослив, и мужественно переносит любые трудности и невзгоды. Это упорно работающая, смелая и атлетически сложенная порода собак.

Характер собаки:

Очень верный и глубоко преданный своим хозяевам, Чесапик бей ретривер обладает сильным природным защитным инстинктом. Это очень дружелюбная, любящая и привязчивая порода. Замечательно ладит с детьми старшего возраста, которые уже знают, как именно нужно обращаться с собакой. Не конфликтует с другими собаками, если рос с ними в одном доме, но проявляет агрессию по отношению к тем собакам, которые ему не знакомы. К сожалению, из-за своих охотничьих инстинктов, не ладит с кошками или другими мелкими домашними животными. Чесси необходимо постоянное общение с членами семьи, а если его не замечать или оставить в одиночестве на длительное время, то может начать от скуки портить окружающие предметы. Не рекомендуется заводить Чесапика бей ретривера новичку, апатичному или ведущему малоподвижный, сидячий образ жизни человеку.

Уход, шерсть:

Шерсть Чесапика бей ретривера состоит из двух слоев шерсти. Внешний слой - плотный, слегка волнистый, короткий и грубый. Внутренний подшерсток толстый, густой и плотно завитый по своей структуре. Шерсть обладает водоотталкивающими свойствами. Окрас может быть различных оттенков коричневого, рыжего и рыжевато-коричневого цветов. Линька умеренная. Для удаления отмерших и выпавших волос достаточно чистить собаку раз в неделю при помощи жесткой щетки. Очень важно не перестараться с уходом, чтобы не повредить защитные и водоотталкивающие свойства шерсти собаки. По этой же причине купание допустимо только в случае настоятельной необходимости. Наиболее характерными заболеваниями для данной породы являются дисплазия бедренного и локтевого сустава, болезнь Фон Виллебрандса, прогрессирующая дистрофия сетчатки, катаракты. Этих собак лучше содержать в условиях более прохладного климата.

Дрессировка собаки:

Поскольку собаки этой породы взрослеют медленно, при этом - своевольны и упрямы, Чесапику бей ретриверу необходим достаточно опытный владелец. Насущной необходимостью является проведение ранней социализации и обучение послушанию. Не следует использовать в воспитании грубые или деспотичные методы. Обучение должно проводиться на основе твердости, справедливости, терпения, уважения и последовательности. Собаки этой породы особенно талантливы в выслеживании дичи, охоте, всевозможных собачьих соревнованиях, шутцхунде, и полевых испытаниях.

Активность:

Чесапику бей ретриверу необходимы ежедневные активные тренировки. Эти собаки любят плавание и длительные прогулки на поводке, из них получаются превосходные компаньоны для бега трусцой или езды на велосипеде. Собакам этой породы нужна постоянная физическая и умственная стимуляция. Они не подходят для жилья в условиях городской квартиры. Чесапик бей ретривер - это замечательная собака для дома в сельской местности, где у него будет достаточно места для свободных прогулок в безопасном или хорошо огражденном месте.


просмотров: 168
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск зоотоваров: Dogs
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
PetSafe Compatible RFA-67 Replacement Battery 10 pack

$41.95
End Date: Sunday Feb-25-2018 15:29:38 PST
Buy It Now for only: $41.95
|
Pet Kennel Cat Dog Folding Steel Crate Animal Playpen Wire Metal Cage 48"

$35.86
End Date: Wednesday Mar-7-2018 14:40:15 PST
Buy It Now for only: $35.86
|
Electric Dog Collar Shock Waterproof Rechargeable Petrainer Remote Training 1000

$8.95
End Date: Saturday Feb-24-2018 9:03:38 PST
Buy It Now for only: $8.95
|
Fashion Pet Bed Cushion Dog Cat Warm Mat Soft Pad Nest For Crate House

$32.99
End Date: Sunday Feb-25-2018 15:29:38 PST
Buy It Now for only: $32.99
|
Whelping Box HEAVY DUTY Large 48x48" w/RAILS+LINER Dog,Puppy,Pen,FreeS

$21.99
End Date: Monday Mar-12-2018 20:09:12 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
K-9 Artificial Insemination (AI ) - Canine Semen Collection Kit for Dog Breeding

$9.99
End Date: Monday Mar-12-2018 20:09:12 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
K-9 Artificial Insemination (AI ) - Canine Semen Collection Kit for Dog Breeding

$24.95
End Date: Thursday Mar-8-2018 17:15:35 PST
Buy It Now for only: $24.95
|
CollarSafe Soft Nylon Puppy ID "SNAP" Buckle Collars-Litter Identification Bands

$9.99
End Date: Monday Mar-12-2018 20:09:12 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Морские круизы
Search Results from «Озон» Собаки.
 
Артем Королев Про завтраки
Про завтраки
Эта книга для тех, кто старается привнести в свою жизнь больше положительных эмоций, для тех, кто любит готовить в радость, не заморачиваясь, а так же для тех, кому важен не только вкус, но и эстетика еды. Здесь рецепты завтраков на любой вкус. Сытные, плотные и легкие, почти незаметные. Только тебе решать с чего начать очередное утро. А идею с удовольствием подкинет Тёма! Артем Королев - ведущих телеканала "Пятница". Успешный, горящий идеями молодой человек не так давно влюбился в кулинарию и, похоже, что эта любовь взаимна. Артем по всему миру собирал рецепты завтраков, перерыл десятки зарубежных блогов в поисках идей, готовил и показывал тебе, как готовить в рамках утреннего шоу "Утро пятницы". Пришло время для самостоятельного проекта. Эта книга - уникальный продукт. Под ее обложкой рецепты, отобранные Артемом с любовью, адаптированные специально для тебя, российский читатель. Кроме того, Артем ломает всевозможные стандарты. В книге ты не найдешь привычных всем мер весов. Артем использует капс и всем советует! Это чаши различного объема, с помощью которых можно отмерять различные ингредиенты, как сыпучие, твердые, так и жидкие. Автор уверяет, что они упрощают процесс готовки и с их помощью получаются великолепные блюда! "Именно такие завтраки подают в моих любимых отелях по всему миру. Оказывается, все это можно готовить и дома. Прекрасная книга об утренних блюдах, достойных джентльмена. И можно смело обойтись без личного повара". Игорь Гаранин, главный редактор GQ "В книге Артема я нашел несколько кулинарных идей, которые смогу воплотить дома. Особенно в выходной день, когда вся семья собирается вместе в предвкушении интересного и возбуждающего аппетит завтрака". Уиллиам Ламберти, ресторатор, бренд-шеф...

Цена:
681 руб

Джеффри Хамельман Хлеб. Технология и рецептуры Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Хлеб. Технология и рецептуры
Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях....

Цена:
2889 руб

Cambridge English: Fun for Movers: Student's Book with Online Activities, with Home Fun Booklet
Cambridge English: Fun for Movers: Student's Book with Online Activities, with Home Fun Booklet
Fourth edition of the full-colour Cambridge English: Young Learners (YLE) preparation activities for all three levels of the test (Starters, Movers, Flyers) updated to reflect the new revised specifications which will be out in January 2018. Fun for Movers Student's Book provides full-colour preparation for Cambridge English: Movers. Fun activities balanced with exam-style questions practise all the areas of the syllabus in a communicative way and support young learners in the areas they find most difficult. Listening material to accompany the Student's Book is available online for download or as a separate Audio CD. Grammar and vocabulary activities get students practising online in their own time via an access code in the book. The Home Fun Booklet allows students to practice vocabulary at home....

Цена:
919 руб

English World 3: Pupil's Book
English World 3: Pupil's Book
English World - новый, прекрасно иллюстрированный десятиуровневый курс современного английского языка, написанный авторами популярного УМК Way Ahead.
English World сочетает лучшие традиции преподавания английского языка с инновационными методиками обучения английскому языку как иностранному.

Для учащихся начальной школы....

Цена:
1389 руб

Уэйд Пикрен Великая психология. От шаманизма до современной неврологии. 250 основных вех в истории психологии The Psychology Book: From Shamanism to Cutting-Edge Neuroscience, 250 Milestones in the History of Psychology
Великая психология. От шаманизма до современной неврологии. 250 основных вех в истории психологии
С первых же страниц читатель окунется в мир психологии, полный увлекательных историй. В книге рассматриваются важные открытия и теории, сделанные во многих областях этой удивительной науки. Здесь представлены наиболее распространенные суждения о человеческих отношениях, о развитии человека на протяжении всей его жизни, о его личностных характеристиках и психическом здоровье. Автор знакомит читателя не только с важнейшими теориями, но и с их создателями, оказавшими большое влияние на развитие психологии.

Для всех, интересующихся психологией....

Цена:
2099 руб

Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг
Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг
О книге Автор бестселлера "Еда и мозг" раскрывает мощное влияние кишечных бактерий на состояние вашего мозга и предлагает практичную пошаговую программу для улучшения экологии вашего кишечника. Согласно результатам последних исследований, которые проводились в наиболее авторитетных научных заведениях по всему миру, здоровье головного мозга и развитие различных его заболеваний в очень сильной степени зависит от того, что происходит в кишечнике человека. Вы не ослышались: состояние вашего кишечника определяет риск возникновения у вас самых разных неврологических расстройств. Пищеварительная система самым непосредственным образом связана с тем, что происходит в головном мозге. И, вероятно, самый важный аспект, от которого зависит общее хорошее самочувствие и психическое здоровье человека, - это состояние микрофлоры кишечника. Это так называемая внутренняя экология организма, включающая различные микроорганизмы, населяющие кишечник, особенно бактерии. Практические рекомендации, приведенные в этой книге, помогут изменить внутреннюю экологию вашего организма для увеличения числа "правильных" микроорганизмов, поддерживающих работоспособность головного мозга. В числе шести основополагающих элементов предлагаемой Перлмуттером системы: пребиотики, пробиотики, ферментированные пищевые продукты, низкоуглеводные продукты, продукты, не содержащие глютена, и здоровые жиры. Из книги вы узнаете, какое значение каждый из этих элементов имеет для обеспечения здоровой микрофлоры и для функционирования головного мозга. Если вы начнете применять на практике рекомендации из книги, то положительные результаты станут заметны буквально в течение нескольких недель. Для кого эта книга Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и задумывается о влиянии питания на качество жизни....

Цена:
579 руб

Джиллиан Райли Как есть меньше. Преодолеваем пищевую зависимость
Как есть меньше. Преодолеваем пищевую зависимость
О книге Развенчание мифов о диетах, здоровом питании и пищевой зависимости. Подходит ли вам одно из этих утверждений? - Вы знаете, что едите слишком много, но если уменьшить порцию, вы не наедаетесь; - Вы то и дело что-то перехватываете даже после ужина; - Вы открываете пачку печенья, собираясь съесть одно-два, но вряд ли остановитесь, пока не съедите все; - Вы голодны даже после того, как плотно поели; - Вам часто бывает плохо после еды (например, хочется спать, подташнивает, ощущается тяжесть); - Вы едите слишком быстро, а снизить темп вам сложно; - Вам сложно соблюдать диету, а если все же удается, то после окончания диеты вес быстро возвращается; - Иногда вам очень хочется наесться чего-нибудь вредного, чего вы обычно не едите, и позже вы об этом, конечно, жалеете; - Сахар, кофеин и /или никотин - важные для вас источники энергии Если да - возможно, у вас пищевая зависимость. Она может проявляться по-разному. От нее страдают и люди с нормальным весом, и те, у кого избыточный вес или даже ожирение. Пищевая зависимость может наблюдаться даже у тех, кто весит недостаточно: некоторым удается оставаться довольно худыми, питаясь при этом исключительно вредной едой. Эта книга поможет вам преодолеть пищевую зависимость, как бы она ни проявлялась. Вы сможете развить контроль над своими пищевыми привычками, сбросить вес и удерживать его на стабильном уровне. Для кого эта книга Для всех, кто хочет перестать зависеть от еды. Для всех, кто разочаровался в диетах....

Цена:
619 руб

Стивен Хокинг Краткая история времени STEPHEN HAWKING A BRIEF HISTORY OF TIME
Краткая история времени
Стивен Хокинг — человек-легенда, английский физик-теоретик и популяризатор науки, известный своими работами в области черных дыр. Вследствие своего недуга Хокинг оказался прикован к инвалидному креслу, которое, вопреки всему, не сломило, а только воодушевило известного ученого. Сегодня Хокинг продолжает читать лекции, писать книги, общаться с поклонниками и делать важные предупреждения человечеству: о встрече с инопланетянами, об искусственном интеллекте, о переселении цивилизаций на другую планету, и остается одним из крупнейших и авторитетных современных ученых. "Краткая история времени: От Большого взрыва до черных дыр" — самая популярная книга Стивена Хокинга, впервые изданная в 1988. В книге рассказывается о появлении Вселенной, о природе пространства и времени, чёрных дырах, теории суперструн и о некоторых математических проблемах, однако на страницах издания можно встретить лишь одну формулу E=mc?. Книга с момента выхода стала бестселлером и продолжает им оставаться....

Цена:
611 руб

Пол Уейд Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок Convict Conditioning
Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок
Эта книга - квинтэссенция знания о физической культуре, методах тренировок, здоровье и красоте. С одной стороны, она повествует об истории возникновения методов развития силы человека и их значении, а с другой - представляет собой полноценную поэтапную систему развития физических способностей, с детальным описанием упражнений и графиками выполнения. О чем эта книга? О свободе. О выживании. О человечности. Она написана бывшим заключенным, человеком, лишившимся свободы на более чем двадцать лет. Человеком, который побывал в жерновах самых суровых тюрем Америки. Человеком, вынужденным обратиться к силе, чтобы выжить. Человеком, лишенным всего, кроме своего тела и души, - и решившим несмотря ни на что развиваться и обрести свою личную свободу, которую никто не мог у него отнять. Свободу сильного тела и крепкого духа....

Цена:
409 руб

Frederic Chaubin: Cosmic Communist Constructions Photographed
Frederic Chaubin: Cosmic Communist Constructions Photographed
The fourth age of Soviet architecture.
In this volume photographer Frederic Chaubin reveals 90 buildings sited in fourteen former Soviet Republics which express what could be considered as the fourth age of Soviet architecture. They reveal an unexpected rebirth of imagination, an unknown burgeoning that took place from 1970 until 1990. Contrary to the twenties and thirties, no “school” or main trend emerges here. These buildings represent a chaotic impulse brought about by a decaying system. Their diversity announces the end of Soviet Union.
Taking advantage of the collapsing monolithic structure, the holes of the widening net, architects revisited all the chronological periods and styles, going back to the roots or freely innovating. Some of the daring ones completed projects that the Constructivists would have dreamt of (Druzhba sanatorium), others expressed their imagination in an expressionist way (Tbilisi wedding palace). A summer camp, inspired by sketches of a prototype lunar base, lays claim to its suprematist influence (Promethee). Then comes the speaking architecture widespread in the last years of the USSR: a crematorium adorned with concrete flames (Kiev crematorium), a technological institute with a flying saucer crashed on the roof (Kiev institute), a political center watching you like a Big Brother (Kaliningrad House of Soviet). This puzzle of styles testifies to all the ideological dreams of the period, from the obsession with the cosmos to the rebirth of privacy and it also outlines the geography of the USSR, showing how local influences made their exotic twists before bringing the country to its end....

Цена:
5000 руб


2010 Copyright © GrinGorod.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика