«Энциклопедия собак»
Шихпу, Shihpoo

Шихпу (Shihpoo)

Щенки Шихпу

Вес: 5-7 кг.
Рост в холке: 20-28 см.
Продолжительность жизни: 12-16 лет  

Размер: 1 из 7
Уход: 7 из 7
Дружба с собаками: 4 из 7
Необходимость тренировок: 4 из 7
Способность к охране: 7 из 7  

Описание породы:

Шихпу – это гибрид пуделя и ши-тцу, один из самых популярных видов, так называемых, дизайнерских собак.

Характеристика породы:

Идеальный шихпу должен быть компактным и хорошо сложенным. Эта порода обладает милой внешностью и живым характером.

Характер собаки:

Ши-пу преданная, любящая и нежная собака, однако, данная порода не рекомендуется для семей, в которых есть маленькие дети. Эта собака хорошо ладит с другими собаками и иными домашними животными, если общалась с ними с щенячьего возраста. Ши-пу плохо переносит одиночество, от скуки он начинает беспрестанно лаять и проявлять излишнюю активность. Эта собака очень общительна, но к незнакомцам относится настороженно, а потому является хорошим сторожем.

Уход, шерсть:

Шерсть у ши-пу может быть прямой или кучерявой или сочетать в себе обе этих характеристики. У этой породы длинная и густая шерсть, которая требует частого расчесывания для предотвращения спутывания. Иногда ши-пу требуется профессиональная стрижка и тримминг. Купать собаку следует только при необходимости. А вот уши ши-пу нужно чистить ежедневно иначе может возникнуть инфекция. Также особое внимание нужно уделять гигиене полости рта собаки, т.к. данная порода подвержена ранней потере зубов. Ши-пу плохо переносят как жару, так и мороз, к тому же они часто страдают от ушных инфекций, межпозвоночных грыж, атрофии сетчатки глаза, диабета, анемии, болезней сердца и эпилепсии.

Дрессировка собаки:

Ши-пу нуждается в ранней социализации и раннем обучении послушанию. Эту собаку сложно приучить ходить в туалет на улице, для обучения этому может понадобиться специальная клетка. Дрессировать ши-пу нужно строго, но справедливо, он не терпит жестокости и грубости.

Активность:

Ши-пу идеально подходит для жизни в квартире, но он достаточно активен и ему нужны игрушки, чтобы не скучать. Эта собака любит игры с семьей, прогулки на поводке и без него. Только без поводка ши-пу лучше выпускать в огороженном дворе, чтобы избежать неприятностей.


просмотров: 580
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск зоотоваров: Dogs
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Bayer Seresto Foresto Flea & Tick Collar for Large Dogs Over 18lbs EXP 07/2022

$6.99
End Date: Sunday May-13-2018 22:56:20 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Small Dog Clothes Pet Winter Sweater Knitwear Puppy Clothing Warm Apparel Coat

$22.95
End Date: Thursday Apr-26-2018 14:18:09 PDT
Buy It Now for only: $22.95
|
Andis UltraEdge Detachable Animal Grooming Clipper Blades, All Sizes in stock

$16.99
End Date: Tuesday May-15-2018 7:26:14 PDT
Buy It Now for only: $16.99
|
Pyrantel Pamoate Suspension Dog Cat Wormer 120ml bottle FREE SHIPPING Nemex-2

$14.99
End Date: Sunday Apr-22-2018 12:48:28 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Whelping Kit for up to 8 puppies PUPPY EXPRESS - breeding dogs AI birthing

$59.50
End Date: Monday May-14-2018 15:51:38 PDT
Buy It Now for only: $59.50
|
Whelping Kit for 12 Puppies/Dogs BARE BONES BASIC by Canine Breeding Innovations

$190.00
End Date: Saturday May-19-2018 6:22:10 PDT
Buy It Now for only: $190.00
|
Whelping Box HEAVY DUTY Large 48x48" w/RAILS+LINER Dog,Puppy,Pen,FreeS

$1.00
End Date: Thursday May-10-2018 15:19:13 PDT
Buy It Now for only: $1.00
|
$1 A PAIR!(Newborn + Puppy) FURBABIES Paracord Whelping Collars. 30+ Colors!

$1.00
End Date: Thursday May-10-2018 15:19:13 PDT
Buy It Now for only: $1.00
|
Search Results from «Озон» Собаки.
 
 Самый богатый человек в Вавилоне The Richest Man in Babylon
Самый богатый человек в Вавилоне
Цена:
249 руб

Михаил Зыгарь Империя должна умереть. История русских революций в лицах. 1900-1917
Империя должна умереть. История русских революций в лицах. 1900-1917
Книга Михаила Зыгаря необыкновенно увлекательна, оторваться от нее невозможно. Важнейший момент в истории России становится понятным благодаря тому, что люди, творившие эту историю, показаны совершенно живыми; порой хотелось в голос говорить им: "Нет, не надо, это ошибка, вы губите Россию!"

Не могу вспомнить ни одной книги - ни российского, ни зарубежного автора, - которая бы столь полно, точно и мощно представила читателю суть ключевого исторического события. Тем, кто стремится понять, почему произошло то, что произошло, чтение этой книги обязательно.

Владимир Познер
журналист и телеведущий, первый президент Академии российского телевидения



Это именно такое изложение истории, которое лично мне больше всего нравится: безэмоционально-беспартийное, взвешенное, аналитическое - и при этом не скучное. Довольно редкое сочетание.

Григорий Чхартишвили (Борис Акунин)



Странно, что такая книга не была написана раньше. Спокойное, внятное, но при этом крайне увлекательное изложение того, что случилось 100 лет назад. Эту книгу надо читать сегодня, потому что написана она для человека, живущего в 2017 году, и апеллирует к нашим нынешним представлениям о том, как крутятся механизмы власти, как делается история страны и как ее можно потерять.

Фёкла Толстая



В замечательной работе Михаила Зыгаря очень подробно рассказывается, как Россия катилась к своему краху, какие ошибки и преступления (часто с предпочтением силы уму) делали этот крах неизбежным. Творцам сегодняшней истории хорошо бы почитать, подумать, извлечь урок.

Владимир Войнович



Революции не происходят неожиданно, империи не гибнут ни с того ни с сего. Главный урок, который мы можем вынести из революции 1917 года, - понимание того, почему император и его окружение в обстановке, которая требовала кардинальных внутренних реформ, не только на эти реформы не решились, но, наоборот, всеми силами пытались повернуть развитие страны вспять, усиливая опору на "традиционные ценности", православие и армию.

Аннотация
Глава за главой, через живые истории людей, в книге "Империя должна умереть" Михаил Зыгарь показывает, как империя неуклонно движется к катастрофе и почему ничто не может ее спасти.
Главный герой этой книги - российское гражданское общество. Оно зарождается в первые годы ХХ века, развивается на глазах у читателя и на его же глазах исчезает вскоре после 1917 года. Узнавая хронику событий столетней давности, читатель может понять, что происходит сегодня, и попробовать заглянуть в будущее.

Об авторе
Михаил Зыгарь - писатель, журналист. В "нулевые" работал военным корреспондентом газеты "Коммерсантъ", освещал конфликты в Ираке, Ливане, Судане, Палестине, Узбекистане и других горячих точках. Был первым главным редактором телеканала "Дождь", которым руководил с 2010 по 2015 год. Создал просветительский проект "1917. Свободная история" - полную коллекцию всех дневников, писем и документов 1917 года. Автор книги "Вся кремлевская рать: Краткая история современной России".

Интересный факт
Книга будет переведена на английский язык и выйдет под названием "The Empire Must Die: Russia's Revolutionary Collapse, 1900-1917".

Жанр и целевая аудитория
Несмотря на документальную точность, это скорее детектив, чем исторический роман или, тем более, учебник. Настолько захватывающе и современно об истории еще не писал никто. И поэтому книга будет интересная самому широкому кругу читателей....

Цена:
649 руб

Мари Кондо Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась…. уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она - идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах.
30-летняя Мари Кондо - самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного "Метода Уборки Конмари"....

Цена:
399 руб

Джон Грэй Мужчины с Марса, женщины с Венеры Men are from Mars, Women are from Venus
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Единственная, неповторимая и самая продаваемая книга об отношениях мужчины и женщины. Время не властно над ней, она неизменно остается актуальной и чрезвычайно востребованной. Секрет ее феноменального успеха в том, что она реально помогает мужчинам и женщинам понять и принять, насколько по-разному они мыслят, чувствуют и ведут себя. Благодаря этому миллионы читателей смогли не только улучшить, но даже спасти свои отношения.

Мужчина и женщина: книги про отношения – статья на OZON Гид....

Цена:
301 руб

Елена Александровна Крыгина Макияж
Макияж
Эта книга - свод приемов, техник и практических знаний о макияже "для себя". Она представляет собой понятный и доступный гид по созданию личного алгоритма макияжа с учетом типа кожи, особенностей черт лица, идеи, цели и задачи конкретного макияжа.
Автор книги Елена Крыгина - топ-визажист и beauty-эксперт, создатель одноименного популярного видеоблога о красоте на русскоязычном YouTube. К ее советам по макияжу и уходу за собой прислушиваются сотни тысяч девушек по всей России и за ее пределами. Работа над книгой заняла более трех лет, большинство съемок проходило в студии Елены, а моделями стали обычные девушки.
"Макияж" - это одновременно книга-вдохновение и практическое руководство. Ее можно просто листать в свое удовольствие, а можно - осваивать как настоящий учебник, шаг за шагом повторяя на своем лице поэтапные схемы отдельных аспектов макияжа.
Такой книги ни в России, ни в мире еще не было. То есть книги по макияжу, конечно, были, и их количество примерно равно книгам об итальянской кухне, но:
  • эту книгу написала самый известный визажист, блогер, хозяйка уникальной бьюти-студии, подруга и личный мейкапер всех самых известных личностей у нас в стране (Диана Вишнева и Ника Белоцерковская возглавляют список)
  • книга является подробнейшим руководством по макияжу для всех девушек и женщин, то есть книга - всевозрастная, она необходима всем
  • Елена работала над книгой три года, и все комментарии, которые были у нее в многомиллионных видео на собственном youtube -канале, она учла
  • свет, место, настроение, черты лица, необходимая косметика, инструменты, тонирование, брови, глаза, губы, возрастной макияж - главные темы, описанные на 336 страницах
  • уникальные, точные, все объясняющие фотографии
  • эта книга станет настольной, зачитанной, с закладками, "библией" любой девушки, мечтающей о прекрасной судьбе для себя. Это волшебная палочка Гарри Поттера в ее руках, изменяющая реальность, повседневность в живую, смелую, счастливую жизнь.
  • ...

    Цена:
    3114 руб

    Эрих Фромм Искусство любить The Art of Loving
    Искусство любить
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма - "Искусство любить" - посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь. Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?.. Для большинства проблема любви - это прежде всего проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому......

    Цена:
    125 руб

    Вадим Зеланд Жрица Итфат
    Жрица Итфат
    Все смотрят Тафти. Все читают Тафти. Все обсуждают Тафти. Одни кричат: "Мы ненавидим Тафти!" Другие кричат: "Мы хотим Тафти!" Кто же она такая, жрица Итфат, второе имя которой Тафти? Это не вымышленный персонаж. Она реально существовала, а в определенном смысле существует и сейчас. В книге рассказывается об удивительных приключениях жрицы и ее друзей в метареальности. Но и это не совсем фантастика. Или совсем не фантастика. Не хотите - не верьте, а хотите - проверьте.
    Ни волшебную палочку, ни сверхспособности фантастических персонажей нельзя забрать с собой, в свою жизнь. Техники Тафти - можно. Уже многие проверили.

    О чем книга
    "Жрица Итфат" - это художественная версия книги "Тафти жрица", в которой раскрываются еще более глубокие и мощные техники, чем техники Трансерфинга. Вы прочитаете об удивительных приключениях Тафти и ее друзей в метареальности, сможете ближе познакомиться с Тафти и узнаете, как сама Жрица применяет свои техники на практике. Трансерфинг можно рассматривать как начальную школу, а Тафти - как высшую. Это уже высший пилотаж управления реальностью. (Из интервью Вадима Зеланда)

    Почему книгу стоит прочитать
    После выхода книги Вадима Зеланда "Тафти жрица" мы получили множество вопросов от читателей, и многие из них касались личности загадочной Жрицы. В Интернете по этому поводу даже развернулась целая дискуссия. Теперь вы сможете лучше узнать Тафти, а также углубить свое понимание применяемых ею техник.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто готов проснуться в сновидении и изменить сценарий.

    Почему решили издать
    Открыв рукопись, мы были потрясены! Ведь это первая художественная книга классика российской эзотерики Вадима Зеланда! Впервые у читателей есть уникальная возможность узнать, как работают принципы и алгоритмы, полученные по каналу Тафти, в реальности.

    Ключевые понятия
    Трансерфинг, изменение реальности, сценарий, Смотритель, жрица, Тафти, Итфат, сновидение....

    Цена:
    475 руб

    Александр Хинштейн Конец Атлантиды. Почему Путин никогда не станет Горбачевым
    Конец Атлантиды. Почему Путин никогда не станет Горбачевым
    Новая книга Александра Хинштейна посвящена одной из самых трагичных страниц российской истории - развалу Советского Союза в декабре 1991 года. Это не только попытка беспристрастно разобраться в причинах краха великой страны, это еще и сенсационные свидетельства, документы и фотографии с грифом: "совершенно секретно", полученные из различных архивов России.

    Главный вопрос, поднимаемый известным политиком, - как избежать повторения подобного сценария в будущем, ибо мины, заложенные под фундаментом СССР, по его мнению, продолжают угрожающе тикать до сих пор…
    Цель этой книги - доказать, что если бы в марте 1985 года новым лидером СССР стал не Михаил Горбачев, а Владимир Путин, вся дальнейшая история двинулась бы по иной траектории, ведь при всей своей критичности ситуация в стране не шла тогда ни в какое сравнение с тем тяжелейшим наследством, которое достанется Путину через 15 лет. Горбачеву хватило всего 5-6 лет, чтобы Союз забился в предсмертных конвульсиях, а Путин за те же 5-6 сумел вывести Россию из крутого пике, вернув людям позабытое чувство стабильности и национального достоинства.
    Сопоставляя шаги одного президента с другим, перемещая их сквозь пространство и время, автор ясно демонстрирует: СССР отнюдь не был обречен на распад, более того - вопреки бытующему мнению, был еще вполне жизнеспособен, его крушения не могли предсказать даже аналитики ЦРУ…...

    Цена:
    643 руб

    Джоанна Бэсфорд Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book
    Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения
    Добро пожаловать в Таинственный сад!
    Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя!

    Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимание на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
    "Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

    Los Angeles Times


    "Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

    Lenta.ru


    "У альбомов для творчества есть королева - Джоанна Бэсфорд".

    New York Magazin


    Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
    ...

    Цена:
    339 руб

    Чизу Саеки Японская революция по уходу за кожей. Совершенная кожа в любом возрасте
    Японская революция по уходу за кожей. Совершенная кожа в любом возрасте
    В книге описаны эффективные в сфере красоты методы ухода за кожей, которые автор собрала за 45 лет работы. Все самые актуальные секреты современных японок по уходу за кожей представлены в одной авторской системе: Экономно: не надо ходить в салоны, использовать дорогие средства. Быстро: 5 минут в день. Знание своей кожи: тесты автора. Результат: совершенная кожа, омоложение, свежесть, румянец. Доступно: всего 6 средств, которые есть у каждой женщины дома. "Японская революция в уходе за кожей" - первое, переведенное на русский язык, японское пособие для женщин всех рас и возрастов. О чем книга Первая книга-мотиватор для женщин всех возрастов и рас, которые готовы пять минут в день уделять себе и своей коже. Для совершенной кожи вам понадобятся собственные руки и шесть предметов, большую часть которых вы сможете приобрести по 50 рублей. Польза книги - Натуральные техники для красоты и молодости кожи. - Советы по умыванию и очищению кожи. - Разглаживание кожи, тонизирование мышц лица. - Массажи для красоты шеи и подбородка. - Уникальные увлажняющие маски на основе обычного лосьона. - Средства от морщин, провисаний, жирности, прыщиков и черных точек. - Пошаговые рекомендации с фотографиями. Об авторе Чизу Саеки - самый известный бьюти-консультант в Японии, опыт работы более 45 лет. Автору 73 года, но выглядит она как минимум на 30 лет моложе. Преимущество Книга научит вас одним взглядом определять, в чем особенно нуждается ваша кожа, чтобы не перегружать ее косметикой, а также освободит вас от походов к косметологу. Следуя советам автора, вы увидите, что можно иметь красивую кожу в любом возрасте. ...

    Цена:
    302 руб


    2010 Copyright © GrinGorod.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика