«Энциклопедия собак»
Ягдтерьер, Hunt Terrier

Ягдтерьер (Hunt Terrier)

Щенки Ягдтерьера

Вес: 5-6 кг.
Рост в холке: 25-30 см.
Продолжительность жизни: 13-15 лет  

Размер: 1 из 7
Уход: 4 из 7
Дружба с собаками: 1 из 7
Необходимость тренировок: 7 из 7
Способность к охране: 7 из 7  

Описание породы:

Ягдтерьеры высоко ценились охотниками на Британских островах за свои неординарные способности еще в течение 17-го столетия. Затем спрос на спортивных и охотничьих терьеров резко снизился и поэтому Ягдтерьер практически исчез. В 1970-ых несколько собак были завезены в Соединенные Штаты из Ирландии и Англии, от них и пошло восстановление этой породы, которая до сих пор остается очень и очень редкой

Характеристика породы:

Ягдтерьеры чрезвычайно бесстрашны, очень активны, и напористы. Это маленькая, проворная и мускулистая собака, несколько квадратной формы и с узкой грудью. Такое строение тела позволяет Ягдтерьеру свободно проникать в лисьи и барсучьи норы. Он очень умен и по-прежнему остается преимущественно охотничьей собакой с сильным инстинктом преследования добычи.

Характер собаки:

Нужно понимать, что Ягдтерьер изначально никогда не предназначался, для того чтобы быть просто домашним любимцем. Однако, это преданная собака, которая очень внимательна и очень дорожит дружбой со своим владельцем. Как и у других представителей этого семейства, у Ягдтерьера присутствуют все качества, свойственные терьерам. Хорошо уживается с детьми старшего возраста, умеющими обращаться с собакой. Ягдтерьер подозрительно относится к незнакомцам и является хорошим сторожем. Не рекомендуется заводить собаку этой породы в том случае, если у вас в доме уже есть другие собаки или же иные домашние животные, поскольку Ягдтерьер не сможет найти с ними общий язык. Не подходит он и для неопытных собаководов или же для тех, кто заводит собаку в первый раз. Ягдтерьер обладает довольно бурным и яростным характером, он упрям и, как правило, несговорчив.

Уход, шерсть:

Собаки этой породы подразделяются на три различных подтипа: гладкошерстный, жесткошерстный и грубошерстный. Вне зависимости от типа шерсти, она прекрасно защищает Ягдтерьера от капризов погоды. Гладкошерстный Ягдтерьер покрыт ровной, короткой, плотной и близко прилегающей к телу шерсти. Жесткошерстный подвид одет в длинную шерсть, несколько более плотно прилегающую к телу, густую и жесткую на ощупь. Шуба грубошерстного Ягдтерьера состоит из двух слоев. Внешний слой очень плотный и напоминает по своей структуре проволоку. Под ним находится плотный и короткий подшерсток. На морде и над глазами собаки располагаются пряди более длинной шерсти, формирующие характерную для этой собаки бороду и брови. Необходимо не реже одного раза в неделю расчесывать собаку и чистить ее шерсть, регулярно проверять подушки лап, уши и когти. Поскольку Ягдтерьер - крайне редко встречающаяся порода, никаких данных о характерных для этих собак заболеваниях, пока нет.

Дрессировка собаки:

Ягдтерьеру настоятельно требуется доминирующий владелец. Рекомендуется провести раннюю социализацию собаки и обучение послушанию. Не следует применять грубые или деспотичные методы, обучение нужно проводить на основе твердости, последовательности и справедливости.

Активность:

Поскольку энергия так и бьет из Ягдтерьера ключом, ему необходимо значительное количество физической нагрузки и спортивной активности. Эта собака совершенно не подходит для проживания в условиях городской квартиры или же для ленивого апатичного хозяина ведущего малоподвижный образ жизни. Лучше всего Ягдтерьер чувствует себя в сельском доме с большим, хорошо огороженным двором или даже на ферме, где у него окажется много места и возможности для ежедневных свободных активных прогулок и для охоты.


просмотров: 142
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
FurHaven Plush & Suede Orthopedic Sofa Dog Bed Pet Bed

$43.99
End Date: Monday Dec-25-2017 14:06:09 PST
Buy It Now for only: $43.99
|
FurHaven Plush & Suede Orthopedic Sofa Dog Bed Pet Bed

$36.99
End Date: Monday Dec-25-2017 14:06:09 PST
Buy It Now for only: $36.99
|
FurHaven Plush & Suede Orthopedic Sofa Dog Bed Pet Bed

$41.99
End Date: Friday Dec-15-2017 0:22:22 PST
Buy It Now for only: $41.99
|
48"/42"/36"/30"/24" Pet Kennel Cat Dog Folding Crate Wire Metal Cage W/Divider

$27.99
End Date: Monday Dec-25-2017 14:06:09 PST
Buy It Now for only: $27.99
|
FurHaven Plush & Suede Orthopedic Sofa Dog Bed Pet Bed

$14.99
End Date: Saturday Dec-23-2017 11:48:28 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
PetSafe Compatible RFA-67 Replacement Battery 10 pack

$20.99
End Date: Friday Dec-29-2017 3:30:41 PST
Buy It Now for only: $20.99
|
Petrainer 300M Dog Training Collar Electric Shock Collar With Remote For Dogs

$10.50
End Date: Friday Jan-12-2018 8:00:12 PST
Buy It Now for only: $10.50
|
Anti Barking E-Collar No Bark Dog Training Shock Collar for Small Medium Dog

$36.99
End Date: Monday Dec-25-2017 14:06:09 PST
Buy It Now for only: $36.99
|
Морские круизы
Search Results from «Озон» Собаки.
 
Акунин Борис Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
  • Продолжение самого масштабного и амбициозного проекта десятилетия от Бориса Акунина!
  • История Отечества в фактах и человеческих судьбах!
  • Уникальный формат: мегатекст состоит из параллельных текстов: история России в восьми томах + исторические авантюрные повести.
  • Суммарный тираж изданных за четыре года книг проекта - более 1 500 000 экземпляров!
  • Тома серии богаты иллюстрациями: цветные в исторических томах, стильная графика - в художественных!
  • Велик ли был Петр Великий? Есть лишь четыре крупных исторических деятеля, отношение к которым окрашено сильными эмоциями: Иван Грозный, Ленин, Сталин - и Петр I. Доблести Петра восхвалялись и при монархии, и в СССР, и в постсоветской России. "Государственникам" этот правитель импонирует как создатель мощной военной державы, "либералам" - как западник, повернувший страну лицом к Европе. Аннотация: Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей мировой истории. Обстоятельства его личной жизни, умственное устройство, пристрастия и фобии стали частью национальной матрицы и сегодня воспринимаются миром как нечто исконно российское. И если русская литература "вышла из гоголевской шинели", то Российское государство до сих пор донашивает петровские ботфорты. Эта книга про то, как русские учились не следовать за историей, а творить ее, как что-то у них получилось, а что-то нет. И почему. "Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей".

    Борис Акунин

    Об авторе: Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалвович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. "Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. О серии: Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая историческая книга серии появилась через год. Исторические тома проекта "История Российского Государства" выходят каждый год, поздней осенью, став таким образом определенной традицией. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Четвертый - "Семнадцатый век" в 2016 году, и вот пятый - "Царь Петр Алексеевич" - появится на прилавках книжных магазинов страны в конце ноября 2017. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского".
  • ...

    Цена:
    1399 руб

    Г. Чепмен Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику
    Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику
    А вы с супругом нашли общий язык?
    Любовь можно проявлять по-разному. Доктор Гэри Чепмен утверждает, что существует пять языков любви: Слова поощрения; Время; Подарки; Помощь; Прикосновения.
    Вы стараетесь показать супругу, что любите его, а он как будто ничего не замечает. Может быть, вы просто говорите на разных языках? Возможно, ваш муж хочет, чтобы вы ему посочувствовали, а вы вместо этого готовите вкусный ужин. Возможно, вашей жене хочется проводить с вами побольше времени, а роскошные букеты, которые вы преподносите каждый вечер, ей не нужны.

    В конце книги вы найдете руководство по обсуждению, которое поможет вам лучше разобраться в прочитанном. Вы и заметить не успеете, как научитесь понимать язык другого, выражать ему любовь, и вскоре почувствуете, что и вас любят....

    Цена:
    383 руб

     Календарь 2018 (на скрепке). 365 дней хорошего настроения
    Календарь 2018 (на скрепке). 365 дней хорошего настроения
    Двенадцать месяцев и двенадцать идей для создания хорошего настроения.
    Прогулка по зимнему лесу и спонтанное творчество, объятия и путешествия, а ещё водные процедуры, кулинарные фантазии, предвкушение праздника и многое другое!
    Создавайте хорошее настроение себе и другим, берегите его от хандры и ссор.
    А поможет вам в этом календарь с добрыми и милыми иллюстрациями популярной московской художницы Виктории Кирдий.

    ...

    Цена:
    195 руб

    Масару Ибука После трех уже поздно Kindergarten is Too Late!
    После трех уже поздно
    Автор этой удивительно доброй книги считает, что маленькие дети обладают способностью научиться чему угодно. Он размышляет об огромном влиянии на новорожденных окружающей среды и предлагает простые и понятные приемы обучения, способствующие раннему развитию ребенка. По его мнению, то, что взрослые осваивают с большим трудом, дети выучивают играючи. И главное в этом процессе - вовремя ввести новый опыт. Но только тот, кто рядом с ребенком изо дня в день, может распознать это "вовремя". Книга адресована всем мамам и папам, которые хотят открыть перед своими маленькими детьми новые прекрасные возможности....

    Цена:
    363 руб

    English Grammar in Use with Answers
    English Grammar in Use with Answers
    English Grammar in Use Fourth Edition is an updated version of the best-selling grammar title.
    This new edition with answers:
  • has a fresh, appealing new design and clear layout, with revised and updated examples;
  • is arranged in a tried-and-trusted, easy to use format, with explanations of grammar points on each left-hand page and exercises to check understanding on the right;
  • is perfect for independent studying and the study guide helps learners to identify which language points to focus on;
  • contains lots of additional practice exercises to consolidate learning....

  • Цена:
    1359 руб

    Ольга Маркес, Елена Дегтярь Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
    Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
    "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" - таким вопросом хоть раз задавался каждый, кто хотел бы сбросить лишнее и привести себя в форму. Ольга Маркес, основательница Школы идеального тела #SEKTA, знает, что ответить на этот вопрос. В своей книге Ольга расскажет, как настроить организм на новый, правильный режим питания, как сделать его частью своей жизни, чтобы перестать прилагать усилия и держать себя в постоянном изнуряющем контроле.


    #SEKTA – это больше, чем сообщество приверженцев правильного питания и здорового образа жизни. #SEKTA – это энергия, сила, чувство, это сама жизнь! А еще #SEKTA – это выбор. Выбор, который ты делаешь, когда решаешь встать на путь гармоничного развития тела и духа. А начинается этот путь с выбора того, чем ты питаешь свой организм, ведь истина о том, что здоровье и красота начинаются с полезной пищи, никогда не утратит актуальности. Именно поэтому мы рады представить тебе новую книгу школы идеального тела #SEKTA «Что мне съесть, чтобы похудеть?»
    В этой книге ты не встретишь изнуряющих диет и постоянных призывов ограничить себя во всем. СЕО школы #SEKTA Ольга Маркес и ее ученики уверены, что ключ к идеальной фигуре и отличному самочувствию кроется в том, чтобы через этап осознанного контроля за питанием перейти на новый уровень, где нужно просто прислушиваться к организму и удовлетворять его потребности без ограничений. Ведь, кто, как не наше тело, знает, что для него является наилучшим в данный момент! Рецепты, представленные в книге, а также полезная информация о продуктах, правилах их выбора, распорядке питания и других важных темах сделают приобщение к здоровому образу жизни комфортным и безболезненным. Воплощай мечты вместе с #SEKTA!...

    Цена:
    590 руб

     Календарь 2018 (на скрепке). Мечты сбываются
    Календарь 2018 (на скрепке). Мечты сбываются
    Цена:
    302 руб

    Рюта Кавашима Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
    Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
    Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!...

    Цена:
    224 руб

     Календарь 2018 (на скрепке). Друзья всегда с тобой
    Календарь 2018 (на скрепке). Друзья всегда с тобой
    Этот календарь - отличный подарок и прекрасное украшение на весь год!
    По восточному календарю 2018-й будет годом Собаки. Это значит, что даже самые отъявленные любители кошек обратят внимание на тех, кто не мяукает, а лает. Этот календарь порадует и собаководов со стажем, и любителей красивых картин, и всех тех, кто придирчиво выбирает, что повесить на стену в доме или офисе.

    ...

    Цена:
    182 руб

    Эмма Митчелл Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года
    Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года
    О книге
    Прогоните зимнюю тоску и найдите, чем себя занять в морозные месяцы. Устройтесь поуютнее с коллекцией вдохновленных природой рукодельных проектов от Эммы Митчелл.
    В книге "Коротаем зиму" собрано очень много проектов, которые помогут вам прогнать зимнюю тоску: от утонченных серебряных ювелирных изделий, украшений из бумаги и вязаных митенок до букетов из осенних листьев, вкусных рецептов и дневников натуралиста.
    Пошаговые инструкции и красивые фотографии, снятые в коттедже Эммы на Фенских болотах, помогут вам претворить в жизнь все проекты. Даже начинающие смогут испытать на себе то умиротворяющее благотворное воздействие, которое в зимние месяцы оказывает на человека рукоделие.
    Уже сама эта книга создает в вашем доме ощущение уюта.

    Фишки книги
    • Душевные атмосферные фотографии
    • Интересный живой текст
    • Вкусные рецепты для теплых уютных вечеров
    • Авторские скетчи на страницах книги

    От автора
    Каждыи? год, когда кончается лето, я мечтаю стать медведем гризли, съесть все пироги и сэндвичи из корзин для пикника в национальном парке И?еллоустон, отрастить себе порядочныи? слои? жира, вырыть большую уютную берлогу и отправиться спать, пока на улице не потеплеет.
    Заниматься творчеством зимои? - отличная тактика, которая помогает вырабатывать все те химические вещества, улучшающие настроение, деи?ствие которых ослабевает в эти унылые месяцы. Прибавьте к этому радость, которую приносит приготовление пирога, восторг от шоколадного кекса, уют связаннои? вручную шали и то глубокое удовлетворение, которое приносит встреча с друзьями и совместное творчество; не забудьте про сам результат в виде вкусного, красивого или шерстяного арсенала, с которым легче преодолеть натиск зимы.
    У вас в руках творческое руководство по выживанию зимои?, способ принять серые дни и заполнить их теплыми митенками и вкуснои? едои?. Хватаи?те свои крючки, пряжу и какао. Вперед, в холод...

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет наполнить зиму творчеством.

    Цитаты из книги
    Пирог благополучия
    Когда вы печете пирог, у вас возникает ощущение благополучия, способное побороть глухую усталость, таящуюся в самых серых зимних днях.

    Клетки света  
    Единственныи? способ побороть темные силы - отправиться на прогулку и постараться впитать столько света в каждую клеточку своего тела (и получить серотонина - в кровь), сколько возможно.

    Спасительное вязание  
    Вязание улучшает самочувствие, и этот эффект заметно усиливается, если вы вяжете в компании. Сделав всего пару рукавичек, вы можете снова ощутить, что стакан, скорее, наполовину полон.

    Драгоценности  
    Листья некоторых растении?, таких как клен, девичии? виноград и вишня, похожи на драгоценности, они прекрасны, и мне всегда нестерпимо хочется поднять их с земли и принести домои?.

    Прогулка
    Как человек, которыи? провел слишком много зимних днеи? на диване за ноутбуком, ручаюсь, что короткая прогулка не даст вам впасть в спячку и превратиться в мышь-соню.

    Прекрасные занятия  
    Нанизать изящное колье с неуловимо мерцающими камнями или скоротать время, делая простые ботанические зарисовки акварелью, - вот прекрасные занятия для долгого зимнего дня, проведенного дома....

    Цена:
    759 руб


    2010 Copyright © GrinGorod.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика